Skechers ARYA-ON THE RISE Keilsandalette, Plateausandale, Klettschuh mit Luxe Foam

Sehr bequem

Diese Schuhe eignen sich auch für lange Spaziergänge. Sie sehen gut aus, sind gut verarbeitet und fallen größengerecht aus.

Toller schuh

Sieht am Fuss besser aus wie im Karton doch wenn man ihn einmal an hat möchte man ihn garnicht mehr ausziehen . Hab in in 39 bestellt und passt perfekt

Kein Halt

Leider hatte ich keinen Halt in den Sandalen. Für mich ein Stolperschuh. Ansonsten ganz nett.

Farbe stimmt nicht

Die Sandale ist eher beige als mauve!!! Von der Paßform her gut. Eine Nummer kleiner bestellen!

Sandalette

Sehr bequeme Sandaletten.

Nicht gut für mich

Habe Artikel zurück geschickt.

Gr,36

Zu eng und hart,leider zurück

Guter Kauf

Meine Mutter hatte sonst immer nur Rieker Sandaletten, hier bei Skechers ist sie fündig geworden. Rieker ist schon eine super Marke mit guter Qualität und Verarbeitung aber auch Skechers hat mittlerweile eine gute Qualität und Verarbeitung. Das zeigt auch diese Sandalette, passt perfekt, weiche Innensohle, Klettverschluss für eine guten Halt am Hacken, eine leicht elastische Schnalle im vorderen Fußbereich! Die Farbe passt zum Bild und somit ein guter Kauf.

Sehr bequem

Ganz tolle Sandalen. Schön leicht und weich. Für mich sind die Sandalen vorn etwas weit, durch den verstellbaren Verschluss um den Knöchel kann aber ein Durchrutschen verhindert werden. Ich finde die Schuhe sehr bequem und kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen.

Sketches

Skechers sind für mich die bequemsten Schuhe. Ich kaufe keine anderen mehr. Man zieht sie an und kann stundenlang damit laufen ohne das man Blasen oder wundstellen bekommt. Ich liebe diese Schuhe 😍😍

Was für ein schöner, bequemer Schuh. Und dann kann er auch noch in die Waschmaschine.

Sind für meine Mutter, die sehr breite Füße hat und nicht mehr so gut in den Schuh kommt. Mit diesem schon. Sie gefallen ihr auch sehr.

Es sind schöne Sandalen, mein minus Punkt sind die Klettverschlüsse, man kommt nicht wirklich dran

Bequem und leicht

Bin sehr zufrieden. Trägt sich gut auch bei längeren Tragen. Gr. 40 passt perfekt.

Einfach perfekt

Nicht zu hoch, nicht zu flach, gemütlich und schick.

Schick und bequem

Super bequemer Schuh