Gewöhnungsbdürftig
Also grundsätzlich ist der Schuh sehr schön, leider war er zu groß.
Der Schaft der etwas gebogen nachhinten führt,verlängert den Fuß und sah gewöhnungsbedürftig aus.
Da der Schuh mir zu groß war habe ich diesen nochmal eine Nummer kleiner bestellt. In der Hoffnung dass der Schaft dann doch nicht einen zu großen Fuss macht.
Aber auch hier rutschte ich immer noch raus,also immer noch zu groß.
Desweiteren befürchte ich, dass man in dem Schuh schwitzt. Bei dem Preis war mir das Risiko dann doch zu groß.
Gingen beide zurück
Fällt groß aus - eine Größe kleiner bestellen
Habe Schuhgröße 42 und mir diese Schuhe in 41 bestellt. Passen super - ich kann sogar noch Füßlinge anziehen.
Super bequem und sieht toll aus am Fuß. Sind auch sehr leicht - sehr weiches Fußbett. Die hintere Lasche ist zwar „markant“ aber stört mich überhaupt nicht.
Freue mich auf den Urlaub mit langen Spaziergängen auf Wolken :-)
Sehr schöner Schuhe von Skechers ,
ich trage Skechers seit Jahren und bin immer zufrieden. Sehr leichtes anziehen. Wie immer habe ich statt der 40 eine 39 bestellt, ist bei diesen Schuhen immer so, bei mir. Kann diese Schuhe auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr leicht und bequem. 👍
Sehr schöner bequemer Schuh
Leider zu groß hatte ihn mir jetzt extra nochmal in 39 bestellt auch noch zu groß, zuvor in 40 ,schade geht auch wieder zurück.....
Falsche Größe
Mir wurde eine falsche Größe zugesandt
Slip on - Ferse schluppt hoch
Ein bequemer Schuh. Eine halbe Nummer kleiner bestellt, wie immer bei Skechers. Allerdings habe ich sehr schlanke Füße und schmale Fersen. Deshalb bekomme ich in Slip-ons keinen richtigen Halt und schluppe immer heraus. Man sollte wirklich zu Hause gründlich Probelaufen.
Der Schuh ist schön
Ich habe mehrere Slip-On-Sneaker von Sketcher. Dieser hat mir gefallen da er wie ein Ballerina geschnitten ist. Mir gefiel er auch gut, nur für meinen Fuß ist er zu breit und ich bin hinten immer rausgeflutscht. Drum habe ich ihn zurück geschickt. Für Leute mit Rücken und etwas dickeren Füßen bestimmt ein bequemer Schuh.
sehr schöne Schuhe
die Schuhe sind perfekt,leicht und bequem, leider sind zu groß,
ich musste eine große kleiner bestellen,weil die groß ausfallen.
Schöne Schuhe
Leider habe ich verschieden große Füße. Diese sind etwas locker
auf einer Seite, deshalb gehen diese zurück. Schade, denn in blau
passen sie genau...
Viel zu groß
Der Schuh ist mindestens 1 Nummer zu groß. Die Schlupfhilfe an der Ferse lässt den Fuß noch größer erscheinen. Ging leider zurück
Skeachers
die Schuhe sehen irgendwie nach Plastik aus ist es aber nicht sondern eine Art Stoff sie sind sehr bequem und man kann gut laufen
Leider zu groß
Sehr schöner bequemer Schuh aber zu groß, hab ihn in 39 nochmal bestellt leider auch noch zu groß. Schade
Zu groß
Ich liebe die Scecherschuhe aber der
Großartig
Sehr bequem und schön, besser als das Foto!
tolles Laufgefühl
wirklich wundervolle Schuhe - muss aber kleinere nehmen