Top TV
Sehr guter Fernseher. Das Bild ist erstklassig und die einrichtung und bedienung von WebOs ist einfach und durchdacht. Einzig der Ton könnte etwas besser sein. Da ich aber eine Soundbar angeschloßen habe ist das für mich nicht wichtig.
Top TV fürs Schlafzimmer
Hab bereits einen NanoTV von LG, suchte was für das Schlafzimmer, der erste von Tele… ging zurück. Bild schlecht, also doch wieder LG, und ein super Bild.
Der Fernseher ist TOP. Klang gut, Bild gestochen scharf, satte Farben. LG ist meiner Meinung nach eine Top Marke. Nur zu empfehlen 👍👍
Richtige Wahl getroffen
Wir kaufen schon einige Jahre LG TVs und sind bisher echt zufrieden. Außerdem gibt es immer wieder Preisnachlässe über die ich mich bei dieser Qualität sehr freue.
Umfangreiche Ausstattung
Um die volle umfangreiche Ausstattung nutzen zu können, ist mit einer längeren Einarbeitungszeit zu rechnen. Will man nur ”Fernsehen" geht das alles schneller.
Toller Fernseher
Ich bin super zufrieden. Der Fernseh ist unser Zweitfernseher und lässt für uns keine Wünsche offen.
Mega
Für das Geld ein tolles Gerät und für mich einfach zu bedienen
Für den Preis ok.
Umständliche Menueführung
Der Fernseher ist viel zu kompliziert einzustellen.Man sieht dauernd nur lauter Apps.Also nichts für ältere Leute.
Empfehlenswert
Sehr gute TV für TOP preis QNED TV fur das preis findet man nie!
pefekter Fernseher
Die Wahl fiel auf einen LG TV, weil er mehrere Vorteile bietet:
- LG WebOS: hat alles und kann alles. Sobald eine Internetverbindung (LAN oder WiFi) anliegt, kannst Du jegliche Apps installieren, die mit TV zu tun haben; alle (!) Streamingdienste, Youtube, usw.
- apple airplay und Apple SmartHome fähig. Sobald ich am apple Gerät auf teilen klicke, schaltet sich der TV an und zeigt, was er soll. Sehr gut in die apple Welt integriert. Android kann ich nicht beurteilen :-)
- SmartHome Basis: er kann die SmartHome Geräte verwalten, verwenden wir allerdings nicht.
- Sound: Der LG erfordert keine Soundbar. Der Ton ist für den Hausgebrauch sehr gut, hat Höhen und auch Bass. Für eine perfekte Heimkino-Ausstattung besteht die Möglichkeit alles anzuschließen, die Verbindungen sind zahlreich vorhanden.
- Bild: die Qualität ist für einen LED (QNED) einwandfrei.
- Werbung: der LG nervt nicht mit Werbung! Keine Einblendungen während dem laufenden TV Genuss ("drücke den roten Knopf für" oder "Hast Du das schon gesehen? - Drücke den gelben Knopf für mehr!") oder mehr Werbung im WebOS als Apps und Einstellungen.
Der LG QNED ist für einen normalen TV-Genuss sehr zu empfehlen. Wer auf perfektes Bild steht, kann sich ja die QLED oder OLED von LG ansehen.
Super schnell zum günstigen Preis
TIP ein altes Gerät besser gleich an die Haustür stellen zum Zweck Mitnahme. Alleinstehende haben keine Chance das Altgerät von der Kommode zu heben. Somit Mitnahme bei Neulieferung nicht möglich.
Wir sind sehr zufrieden. Alles bestens, gibt nichts zu meckern.
Nicht wirklich
Habe ich bereits mitgeteilt.
Fernseher ohne Ton
Eigentlich ist das eine gute Fernseher, tolles Bild,aber leider hatte ich gar keine Ton. Ich habe alles versucht,aber nichts zu machen. Geht zurück.
Immer wieder gerne 👍
Alles bestens weiter so.