STREET ONE Stretch-Hose Style YORK

Top Optik aber man ,,laute" Hose

Die Hose hat einen tollen Sitz/Schnitt, kann man gut mit ausgehen aber auch als Alltagshose tragen. Jedoch muss ich mich meinen Vorschreiberinnen anschließen: Ich mag keine Geräusche während jeder Bewegung/jeden Schritt. Und die Hose ist wirklich laut. Bei jeder kleinsten Reibung erzeugt sich ein unangenehmes Geräusch. Da kann sie noch so gut aussehen und sitzen - zum anziehen nicht geeignet. Deswegen - leider zurück.

Tolle Hose!

Wunderbar weiches Material, durch die Viscose sehr angenehm auf der Haut. Schön elastisch, dabei aber eng anliegend.

Schöne Hose aber …

Wie schon einige erwähnt hatten,knistert die Hose,das muss man mögen und zusätzlich schlägt sie ganz schön viele Falten. Im stehen ohne Bewegen sitz diese wirklich gut ,das reicht leider nicht aus.Ging deshalb zurück

Wunderschöne Hose, aber...

Tolle Hose, angenehme Passform, alles perfekt wenn nicht die "Geräusche beim Gehen" wären...es hört sich an als wenn man durch den Schnee geht...sehr schade, aber eine Hose ist nicht zum sitzen gemacht, daher schweren Herzens zurück.

Die Hose ist der Wahnsinn!

Passt super und sieht super gut aus.

Hose macht unangenehme Geräusche beim laufen

Eigentlich eine schöne Hose. Farbe auch schön, aber die Hose macht so unangenehme Geräusche beim laufen. Das geht gar nicht. Schade

Leider zu groß bestellt

Leider habe ich die Hose zu groß bestellt. Sie hat einen sehr elastischen Stoff und einen weiten Bund. Eventuell eine Nummer kleiner wählen. Der Stoff sieht aus wie Leder, sitzt bequem, ist aber recht laut. Die Farbe stand mir nicht.

Sitzt an den Waden etwas eng. Für meine Größe zu lang.

Sehr schöne Hose,

passt perfekt und sieht gut aus, sie macht zwar leichte Geräusche aber nicht dramatisch. Ich finde das Material super und kann die Hose auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vorne am Bauch hoch hinten am Rücken tief

Die Hose sitzt vorne gut und d hinten am Rücken geht sie runter. Dadurch habe ich ganz viel Spielraum im Rücken. Die Hose steht am Bund hinten ab. Sieht blöd aus

Tolle Hose

Super bequem,sitzt gut. Meine neue Lieblingshose bei kühleren Temperaturen. Empfehlung eine Nr.kleiner bestellen.Bei 70 kg Gr.36 passt gut.

tolle Hose , aber....

Diese Hose hätte mir sehr gut gefallen, hat eine gute Passform ist aber leider am Bund zu eng, und zudem viel zu hoch für "eine Medium Waist" geschnitten. Schade !!! Hätte sie gerne behalten.

Passt perfekt, habe lange nach einer solchen Hose für mich gesucht!

Gut

Die Hose hab ich auch noch in beige und die macht keine Geräusche, diese wohl ein bisschen. Aber sonst passt die Hose perfekt.

Passt super

Das 2x bestellt in einer anderen Farbe und wieder glücklich. Da ich sehr klein bin, ist eine Kurzgrösse der absolute Luxus.

Passt super!

Sehr bequem

passt gut an den Beinen, an der Taille etwas weiter, eine Gesäßtasche ist leider an der Naht nicht ganz fest

schöne hose, kann ich nur weiter empfehlen. gute Ware

Super bequem

Die Hose ist sehr bequem, gute Qualität, die Farbe genauso wie auf dem Bild, fällt größer aus, habe gr 36 die 34 gr. Passt perfekt.

Super Hose....ABER

...dieses RASCHELN - schon bei der kleinsten Bewegung, schrecklich . Ansonsten tolle Hose, Passform, Optik- Schade.

sieht billig aus

Die Hose sieht auf Bildern wesentlich besser aus. Die Hose wirkt billig und hat einen schiefen Schnitt

schöne Hose aber

Sehr schöne Hose, sieht elegant aus, raschelt ein wenig beim gehen und ist für mich am Bund leider zu weit.

Schöne Hose

Die Hose ist sehr schön , gut zu tragen und für jeden Anlass ein Hingucker

schönes Material

Ich fand die Hose sehr schön. Das Material sieht hochwertig aus. Leider war sie mir zu weit.