Tommy Jeans
Sweatshorts TJM FLAG BEACH
Sweatshorts TJM FLAG BEACH In weiteren Ausführungen verfügbar

Extrem bequem, tolle Passform und super Qualität – auch in XXXL!

Ich habe mir die Tommy Jeans Sweatshorts (TJM FLAG BEACH) in der Farbe „Dark Night Navy“ und der Größe XXXL bestellt. Gerade bei großen Größen ist es oft schwer, Shorts zu finden, die gleichzeitig modern sitzen und bequem sind – diese hier sind absolut perfekt! ​Passform & Tragekomfort: Der Schnitt in XXXL ist sehr gelungen. Die Shorts sitzen super bequem an der Hüfte, spannen nicht an den Oberschenkeln und bieten genau die Bewegungsfreiheit, die man sich von einer gemütlichen Sweatshorts wünscht. Der elastische Bund schneidet nicht ein und lässt sich durch den Kordelzug optimal anpassen. Perfekt für die Freizeit, den Strand oder einfach zum Entspannen auf der Couch. ​Material & Farbe: Das Material ist ein Traum: Der Sweatstoff ist herrlich weich, fühlt sich sehr wertig an und kratzt überhaupt nicht. Das „Dark Night Navy“ ist ein wunderschönes, tiefes Dunkelblau, das sehr edel wirkt und sich vielseitig kombinieren lässt. Das dezente Tommy-Jeans-Flag-Logo setzt dabei einen coolen, aber unaufdringlichen Akzent. ​Qualität & Pflege: Auch nach mehrmaligem Waschen bleiben die Shorts absolut in Form. Der Stoff leiert nicht aus, die Farbe wäscht sich nicht aus und die Nähte sind top verarbeitet. Hier merkt man einfach die gewohnte Markenqualität. ​Fazit: Ein absolutes Must-have für den Sommer oder gemütliche Tage zu Hause. Wer eine hochwertige, langlebige und stylische Sweatshorts sucht, die auch in großen Größen perfekt sitzt, wird hier nicht enttäuscht. Jeder Cent wert! ​Sterne-Rating: 5 von 5 Sternen ​Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen? Ja

Sweatshorts

Die Sweatshorts ist für mein Mann, es ist jetzt die dritte in einer anderen Farbe er liebt diese Hosen einfach super bequem.

Tolle bequeme Hose

Artikel ist sehr schön, aber die Hose ist dicker.

Tolle Hose

Musste die Hose leider zurücksenden und mir eine Nummer kleiner bestellen. Die Größe M hat dann gepasst.

Bequeme Hose

Ich finde die Hose sehr bequem, sie sitzt gut . Ich habe sonst die Größe XL hab mich hier für eine L entschieden, da ich es ein bisschen enger mag . Die Verarbeitung ist sehr gut.

Short TH

Cool ,dachte erst die wird kurz sein aber das geht echt gut , obwohl mein Sohn kein XXL Träger ist fällt hier typisch Marken TH KLEINER aus ,aber die sitzt jetzt bei ihm super und das Material ist auch super

Komische Passform

Für mich eine komische Passform. Ging deshalb zurück. Die Qualität von TH ist aber generell super.

A

Artikel habe ich zurück geschickt... ich fand die Shorts hat keinen guten Sitz...zu weit geschnitten

Schöne Sweathose

Passform normal, gute Qualität.

Einfach zu weit geschnitten

Wenn Hilfinger, dann sollte die Shorts auch gut sitzen