Samsung Galaxy Z Fold 6 Smartphone (19,32 cm/7,6 Zoll, 512 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera, AI-Funktionen)

Besonderes Handy

Ich habe es erst 2 Tage und bin begeistert. Es ist einfach etwas Besonderes. Ich hatte immer Samsung Galaxys Ultra. Sie sind toll...aber irgendwie unhandlich. Gerade beim Telefonieren. Bin jetzt vom S23 Ultra auf dieses hier umgestiegen und bin happy. Einzig der Akku lässt zu wünschen übrig und hält nicht lange. Hoffe das bessert sich noch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Überspielen klappte perfekt und es war alles da. Ein besonders Handy. Handlich und ich finde es nicht zu schmal wenn es zusammengeklappt ist. Sehr gute Qualität wie von Samsung gewohnt.

Katastrophe

Nach bereits zwei Monaten war das große Display kaputt und das Mikrofon war von ersten Tag an defekt. Das war es auch bei allen Vorgängen Modellen die ich hatte. Ich habe es zur Reparatur gegeben und man sagte mir, dass das Display ausgetauscht werden muss. Als ich es wieder bekommen habe, stellt ich nach zwei Tagen fest, dass genau der gleiche Fehler auftritt. Streifen im Display und gelegentlich eine Seite schwarz. Somit war mir klar, dass Display wurde nicht ausgetauscht und das Mikrofon war schlimmer als davor. Keine Sprachnacht ohne knistern. Es hört sich an als habe man den Finger am Mikrofon. Das mit den Display ging dann von alleine weg. Ich dachte mir okay damit kann ich jetzt leben. Denn das Handy einschicken ist immer nervig und oft mit Datenverlust verbunden. Jetzt drei Monate später ist dann nun das große Display komplett ausgefallen, so das ich es nun wieder abgeben muss. Am schlimmsten jedoch finde ich, das dass Problem mit dem Mikrofon seit dem FOLD 2, 3, 4, 5 und auch den 6 niemals behoben wurde. Ich habe diese Handy trotzdem immer wieder gekauft, weil ich auf den großen Display gut arbeiten kann. Heute werde ich das Handy abgeben und bin gespannt was sie sagen

Preis könnte geringer ausfallen, aber ansonsten ein gutes Handy.

Klasse Gerät

Ich bin sehr zu Frieden auch wenn der Preis sehr hoch ist, das einzige was ich bemängeln muss ist der Lack am Gehäuse der reibt sich ab beim einstecken.in einen Tasche. Sonst klasse

Sehr zufrieden

Ich habe das Fold 3 über drei Jahre intensiv als Poweruser genutzt und bin seit über zwei Monaten auch mit dem Fold 6 mehr als zufrieden. Die UDC, der S-Pen und vor allem die Software sind einfach hervorragend. Klare Kaufempfehlung!

Es ist ein schönes hendy habe es erst neu

Nur um eine Sache bisjen enteuscht das zb die kammer schlechter geworden ist wie beim samsung galxy 22 s ultra konnte man es bis 100 jetzt nur 30 aber muss noch bisjen probiern wie alles funktioniert

Top!

Anett Steinfurth