hilfiger Pullover
Schnell geliefert. Beim Auspacken war ich von der Farbe begeistert. Ein schönes dunkleres Rose. Mit dem Zopfmuster sieht er edel aus. Gute Qualität. Nicht zu dick, auch wunderbar im Sommer zu tragen. Leider waren die Ärmel für mich zu lang.
Neuer Schnitt
Hilfiger hat die Schnitte geändert! Wer lange, weite Ärmel mag, für den ist das genau richtig. Mir hat das leider nicht gefallen....
Top Qualität!
Sehr anschmiegsam, bequem und tolle Farbe!
Klassisch schön
Klassisch Tommy Hilfiger! Pullover passt wunderbar, fällt aber etwas klein aus! Ich habe eine Nummer größer bestellt, weil mir der Stil so besser gefällt!
Angenehm zu tragen
Etwas weiter geschnitten, aus Baumwolle, fühlt sich gut an, angenehm zu tragen, dazu mit edlem Zopfmuster. Etwas stilvolleres für den Alltag halt.
Sehr schöner Pullover
Aussehen und Farbe entspricht der Abbildung, angehnehmes Material. Fällt etwas größer aus.
Edel !
Ein wunderbarer Pullover von T. Hilfiger in der Farbe Safari Canvas. Sieht lässig aus zur blauen Jeans getragen . Edel wird es zu einer schwarzen Jeans bzw. Lederhose . Gr.XL bestellt, ich trage Gr. 42 und der Pullover sitzt schön leger. Absolute Kaufempehlung.
Wieder zu kurz
schöner Pullover...aber wieder in Länge zu kurz, schade !
Kuschelig...
Schöner, kuscheliger Pulli von Hilfiger. Warmer Blauton, die Bündchen schließen gut ab, die Größe ist normal ausfallend.
Hilfiger Pullover
Sehr schöner Pullover im Zopfmuster. Gute Wolle. Ein etwas helleres beige. Die Passform wäre richtig gewesen, nur waren mir die Ärmel zu lang.
Ein tolles Artikel der Spaß macht!
Sehr schönes Pullover gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍💙😍🔝💯✔️❣️🥰
Sehr schöner Pullover
Tolle Qualität, perfekte Passform, sehr gut zu kombinieren.