Überragend gut! 5*****
Ich habe schon länger nach einer effizienten „Kombi-Lösung“ gesucht. Der Nass Sauger macht einen super Job im Erdgeschoss und der Akku Staubsauger eine sehr gute Figur auf Teppich im Dachgeschoss. Die Kinder sind auch begeistert und haben dem Sauger schon den Spitznamen ‚Tini‘ vergeben. :)
Klare Empfehlung für alle wuseligen Haushalte in denen immer etwas anfällt.
Gutes Gerät
bin soweit sehr zufrieden mit diesem Nass Trocken Sauger ,er teilt einem sogar mit ,Behälter leeren ,er spricht mit einem ,man kann die Sprache einstellen ,geliefert wird er mit English, hinten auf dem Gerät ist ein Knopf ,draufdrücken und die Sprache kann eingestellt werden ,kann auch mi w-lan verbunden werden , leider muss ich etwas beanstanden, wenn man seine Wohnung ca. 70 qm reinigt , reicht der Akku leider nicht mehr zum Staubsaugen . Auch lässt sich der Schmutzwasser Behälter etwas schwierig einsetzen ,man sollte vorsichtig dabei sein und prüfen ob er richtig eingerastet ist. Ansonsten kann ich nur sagen er ist eine Erleichterung beim Putzen .
Beste Investition!! Ich bin mega zufrieden!
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Von der Handhabung sehr aufwendig, Selbstreinigung aufwendiger wie Nutzung. Nasssauger wischt sehr streitig. Alles in allem, sehr unzufrieden für so viel Geld.
Er ist perfekt! Erst wollte ich ihn zurück schicken, aber nach dem ich ihn ausprobiert habe , war ich positiv überrascht)) . Ich werde ihn wieder und wieder kaufen. Jetzt putze ich mit laune )). Danke Tineco !!
Nasssauger
Ich habe so eine Kombination schon mal gesucht nass trockensauger und akkusauger.. habe ihn jetzt leider wieder zurückgeschickt weil ich mit der Handhabung nicht zurechtkomme geht bei mir nicht richtig an geht immer gleich wieder auf Störung.
Deswegen schicke ich ihn jetzt wieder zurück schade
Einfach nur schlecht
Akku ist nicht leistungsfähig
Leider seher schlecht
Nicht einmal 1 Stern wert. !!
Jeder Euro zuviel vor 1 Jahr zum Preis von 649€ gekauft und genau nach einem Jahr war das Gerät defekt.
Kundenservice schlecht, Otto Versand verwies mich an den Hersteller, es dauerte 2 Wochen bis ich das Gerät endlich zur Rep. zum Hersteller senden konnte, das Gerät ist nun schon in der dritten Woche dort, bis dato noch keine Nachricht von Hersteller . ...nie wieder!!
Vielen Dank Otto, ich kaufe sehr gerne bei Ihnen ein, alles ist super, meine Bestellungen kommen pünktlich an.
Gefält mir nicht und ich fende bischen teur
Saugt gut
Prima