Tommy Hilfiger Curve Hemdbluse CRV ESS POPLIN REGULAR SHIRT in Großen Größen, Popeline Qualität, Logostickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Bluse

Sehr schöne Bluse. Leider war mir wiederum insgesamt zu breit. Vielleicht, was sehr mir oft passiert, die Größe nicht die richtige. Jeder Anbieter hat irgendwie andere Massen.

Endlich auch für große Größen

Diese Bluse fällt super aus. Sitzt bequem der Stoff ist angenehm zu Tragen. Länge passt gut. Ich hatte sie auch in 52 bestellt, aber mir gefiel sie eine Nummer größer besser. Von der Länge und auch von den Armen super.

Tolle Bluse

Sehr schöne Bluse, toller leicht glänzender Stoff, Größe perfekt, würde sie auch noch in anderen Farben bestellen, wenn es sie geben würde.

Chic

Ich hätte die Bluse in Gr. 50 bestellen sollen. In 48 sitzt sie etwas knapp über der Brust.

Tommy Hilfiger curve Hemdbluse

Super Qualität super verarbeitet Schick offen mit t Shirt oder auch geknöpft Versand war sehr schnell Danke Otto

Eine richtig schöne Bluse!

Eine richtig schöne Bluse,und vor allem mal in einer richtigen grösse,nicht ständig die schmalen Teile,Preis ist auch ok, Hab sie auch in Weiss bestellt,Farben sind auch so wie beschrieben,

Viel zu klein für eine 48 Größe. Selbst in einer 50 Größe noch zu klein,da kann die größe Abgabe nicht stimmen.