Tommy Hilfiger Curve T-Shirt CRV SLIM CODY BOAT-NK 3/4SLV in Großen Größen, 3/4 Ärmel, Logostickerei In weiteren Ausführungen verfügbar

Definitiv größer bestellen

Hab aufgrund der anderen Bewertungen extra in Größe 50 bestellt, trage sonst 44. 1,68m u. 86 kg. Das war auch genau richtig. Passt in Größe 50 top.

Gepflegt und fröhlich

Toller Schnitt, fröhliche Farbe und der Stoff kommt in guter Qualität daher. Schließe mich den anderen Bewertungen an: wer Größe 50 trägt ist mit einer 54 gut beraten.

Klasse Artikel

Trägt sich angenehm, kleidet vorteilhaft. Farbecht,leiert nicht aus.

Sehr eng geschnitten

Ich habe schon 2 Nummern größer bestellt und trotzdem noch zu klein (trage 44/46 und habec52 bestellt.. )

Bin sehr zufrieden. Eine Größe größer bestellen. Fällt klein aus.

Für mich stimmte die Grössenangabe nicht

Ich hatte mich an den Zusatz gehalten "fällt eng aus, bitte grösser Bestellen".Doch leider ist es am Bauch viel zu weit. Deshalb geht es zurück und ich werde es kleiner bestellen.

Super Shirt

Habe das Shirt in Größe 50 bestellt, trage sonst 44. Das war genau richtig. Gute Qualität. Angenehm zu tragen.

Material gut, Passform ungünstig

Stoff und Farben sind sehr schön .... doch das Shirt ist vorn länger als hinten - also eher für Schwangere geeignet

Tolles Teil

Die Sachen von Tommy Hilfinger sind sehr gut in der Qualität, bleiben nach der Wäsche in Form. Fallen klein aus, ich bestelle immer eine Nummer größer, alles gut 👍

T Shirt,

👍👍👍👍sehr gute Qualität