Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mit dem Produkt an sich bin ich sehr zufrieden, gut weiter zu empfehlen!
Mit der Lieferung durch Hermes jedoch bin ich wiederholt nicht Zufrieden! Hermes hält sich nicht an die vereinbarten Ablageorte, was wiederum zu Problemen geführt hat!
sehr guter Monitor
Preiswerter Monitor
Preiswert deswegen, weil die Graphik einwandfrei ist aber die Schrift ist nicht scharf und vor allem zu blass. Demgegenüber ist der Bildschirm sehr hell. Die Hellihkeit stört vor allem bei den Arbneitsordnern und gerade jetzt beim Verfassen dieser Beurteilung. Das Auge findet erst einmal die Schrift nicht, so hell ist das Display. Bei Anwendung der Kontrasteinstellungen hingegen plagt das Schwarz die Augen. Dafür ist die meist farbige Schrift sehr gut zu lesen..
Ich weiss noch nicht, ob ich das Gerät behalte. Altersgemäß brauche ich ein gestochen scharfes Schriftbild und etwas schwärzer.
sehr schöner monitor empfelenswert
habe gesucht einen sehr schönen 32 Zoll Monitor. Nach etlichen Recherchen, bin auf diesen MSI Monitor gestoßen.Ich kann es jeden nur empfehlen, der ein super günstigen Monitor ist.
Sehr gut!
Einfach nur klasse und die Einstellungen lassen für meine persönlichen Bedürfnisse keinerlei Wünsche offen!
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung, auch wenn das schwarze Bild natürlich nie richtig schwarz ist, bin ich persönlich sehr damit zufrieden.
Würde ich wiederkaufen, wenn ich es denn müsste, auch wenn ich eigentlich ein IPS Panel bevorzugt habe, es aber zum Kaufzeitpunkt nicht verfügbar war.
"Freesync" muss aber im OSD-Menü aktiviert werden, da es standardmäßig aus war. Nuja, wusst ich halt erst später. ^_~
Im grunde gut ,aber
Ich habe den monitor erworben um darauf zu zocken.
32 zoll ,mag groß klingen aber ist der sweetspot, nach 2 Tagen hat man sich dran gewöhnt.
240hz ,super zum zocken
Hdr ist ebenfalls gut.
Schwarzwerte okay, ist eben LCD
Bei komplett schwarzem Bildschirm leider clouding ,eventuell hab ich auch einfach Pech gehabt muss ja nicht sein dass es alle haben, stört aber auch nicht.
Was mich aber stört ist ein weißer Pixel.
Er ist nicht komplett weiß aber man erkennt ihn deutlich, er sticht aus der menge.
Ansonsten bin ich zufrieden, nur der pixel nervt mich leider total
Finde das Gerät sehr gut
Hallöchen zusammen 😊 also ich finde diesen Monitor sehr gut nutzen ihn an der Konsole und am Laptop lässt bei mir keine wünsche offen macht echt Spaß damit zu zocken, Filme streamen usw. habe extra was mit full hd gesucht und was mir wichtig war eben 32 Zoll curve und halt hohe Bildwiederherstellung, erfüllt alle Kriterien.
Super Monitor toll
Richtige Grösse für den Schreibtisch
Gutes Bild
Top Monitor
Top zum
Hocken, easy Einstellungsmöglichkeiten
Gaming Monitor
Ich war auf der Suche nach einem sehr schönen 32 Zoll Monitor. Nach etlichen Recherchen, bin auf diesen MSI Monitor gestoßen.
Ich kann es jeden nur empfehlen, der ein super günstigen Monitor ist.
Bildschirm
Der Gaming Bildschirm ist super. Der Preis ist ok
Monitor sehr gut
Alles perfekt,Ware super,jederzeit wieder.A+++++
Gaming-Monitor
Sehr schönes Gaming-Monitor, sehr satte Farben Dynamik Kontrast, kristallklar und 1ml Sekunden Reaktion Zeit, es ist sehr schön und Qualität sehr gut. Für den Playstation 5 zum Spiel sehr gut
Zufrieden
Guter Preis, alles super bin da sehr zufrieden mit.
So wie beschrieben
Der Monitor reicht für das Zocken auf jeden fall. Verspricht das was in der Beschreibung ist.
Groß & Knackig
Der Monitor/Fernseher ist echt krass zum zocken. Leider hat er keine Lautsprecher
Toller Monitor
Kann mich nicht bekalgen, einfach Top
Sind sehr zufrieden, würde den Monitor immer wieder empfehlen.
Top 👍
Kann ich weiter empfehlen zufrieden