carpetfine Teppich Kelim Chindi uni, auch als Läufer, rechteckig, Höhe: 5 mm, Wendeteppich, reine Baumwolle, handgewebt, Uni-Farben, mit Fransen In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich stinkt!

Hätte ich doch auf Christian Ks Bewertung gehört! Der Teppich hat einen unerträglichen Geruch!! Ich habe ihn gewaschen, stinkt immer noch. Ich behalte ihn und hoffe dass der Geruch verfliegt. Ein Stern deshalb weil die Farbe schön ist und der Teppich genau in mein Badezimmer passt. Aber Lüften und lüften und hoffen! :-(

Stinkt tierisch

Der Teppich musste 3 mal gewaschen werden und 14 Tage auf der Terrasse auslüften, bevor man ihn in der Wohnung auslegen konnte

Waschen hilft

Ja, der Teppich stinkt. Wir haben ihn zweimal gewaschen (einmal Wolle und einmal pflegeleicht) und dann 3 Tage im Hausflur trocknen und auslüften lassen. Der Geruch ist weg und bis auf ein paar Stellen wo jetzt Fäden rausgucken (fällt nicht auf) hat er die Waschgänge gut überstanden. An sich bin ich eh Team "Teppiche muss man waschen können". Für den Preis in Ordnung.

Stinkt unerträglich

Teppich sieht schön aus- stinkt aber so stark, dass er nicht gebrauchsfähig ist. Ich habe ihn erfolglos für ca. 80 Euro in Wäscherei gegeben. Dass Otto solche Ware überhaupt zum Verkauf anbietet ist unfassbar. Der Gestank kann keiner Qualitätskontrolle entgangen sein.

Richtig geil!

Der Teppich ist heute angekommen und sieht super aus. Sowohl qualitativ als auch im Erscheinungsbild einfach perfekt. Preislich mehr als fair.