MSI MAG 27CQ6PF Curved-Gaming-Monitor (69 cm/27 ", 2560 x 1440 px, WQHD, 0,5 ms Reaktionszeit, 180 Hz, VA LED, 3 Jahre Herstellergarantie, höhenverstellbar)

Top Monitor

Perfektes Bild mit 180 Hz und 0,5ms Reaktionszeit ist der Monitor ideal fürs Gaming. Ob Shooter oder Rennspiele mit diesem Monitor macht man nichts falsch. Preis Leistung hat mich voll und ganz überzeugt. Würde ich auf jedenfall wieder kaufen. 👍

Top Monitor !

Dieser Monitor ist einfach Top ! Zum einen gefällt mir sehr das Design des Monitors, zum anderen bietet diese Modell einen unschlagbar günstigen Preis für all die features die er zu bieten hat ! Ich habe mich bewusst für ein VA Panel entschieden, da er einfach ein besseres und tieferes schwarz darstellen kann wie die IPS Modelle. Daraus resultierend hat er einen besseren Kontrastwert und kräftigere Farben. Ich nutze Ihn als Zweitmonitor und dort verrichtet er eine absolut hervorragende Arbeit ! Ich würde diesen Monitor immer wieder kaufen und bereue meine Kaufentscheidung keinesfalls ! Ich könnte jetzt noch auf al die anderen Punkte und features eingehen die dieser Monitor zu diesem wirklich guten Preis zu bieten hat, aber dann würde ich die 4000 Zeichen die ich für diese Bewertung zur Verfügung habe locker knacken ! Genial ist auch der Konsolen-Modus ! Was auf jeden Fall bei einem 27“ Monitor Pflicht ist und sein sollte ist die WQHD Auflösung, diese ist gegenüber FHD so viel besser und kostet kaum Mehrleistung und das Ganze noch bei 185 Hz ! ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG ! Zu dem Preis wird man keinen besseren Monitor mit diesen und solchen features finden !

Robuste Halterung sicherer Standfuß zu dem hervorragendes Bild 180Hrz 1s zu dem Aktionspreis nicht besseres gefunden. Vielen Dank Otto Team.

Toller monitor

Haben nach langen mal einen MSI Monitor gekauft und muss sagen der ist echt gut. das Panel ein eine gute Farbe und eine tolle Geschwindigkeit, alles was man damit schaut spielt oder bearbeitet ist gut zu erkennen. Ich sage für mich ein gut gelungenes Produkt mit vielen Sachen zum Einstellen. Top 👍

Für das Geld unschlagbar

Ich habe mir diesen Monitor als Upgrade für meine neue Grafikkarte gekauft, ich bin mehr als begeistert. Super Qualität was die Farben angeht. Die Verarbeitung ist sauber und ich würde ihn mir jederzeit wieder holen!

TOP Bildschirm zu einem fairen Preis

Absolute Kaufempfehlung - ein klasse Monitor. PLUS im Vergleich zu meinem Vorgänger: Curved Höhenverstellbar Neigbar und Drehbar Das OSD des MSI ist einfach zu bedienen und übersichtlich angeordnet. Die vorab einprogrammierten Gaming-Modus reichen mir persönlich vollkommen aus. Ansonsten kann man natürlich alle anpassen und individuell einstellen.

Der Monitor kam in ausgezeichnetem Zustand und vollständig verpackt. Genau wie die Beschreibung sagt - die Höhe des Monitors ist gut einstellbar Mir gefällt auch die Tatsache, dass es zusätzliche Funktionen gibt, um den Bildschirmmodus einzustellen.

Super Preis Leistungs Verhältnis

Ein qualitativ hochwertig verarbeiteter Gamingmonitor. Leicht aufzubauen. Brilliante Wiedergabe von Farben. Top Auflösung und Augenschonend. Das dieser Monitor höhenverstellbar ist, finde ich sehr gut und war der Grund für meine Bestellung.

Bin mehr als zufrieden

Preis Leistung ist total gut. Zocke mit einem Notebook von MSI super Leistung. Dank MSI, tolle Qualität

Zufrieden

Schnele Lieferungszeit und gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden, alles tip top

Super Monitor

Wer MSI kauft, weiß was er kommt. In Sachen Monitor,zu dem Preis unter 200€, Champions League!

Toller Monitor

P/L exzellent , spiele in wqhd darauf und top Performance, für dem Preis !

Schöner Monitor

Kann ich nur weiter empfehlen

Es gibt nichts zu meckern alles bestens immer wieder

Guter Preis, tolle Leistung

Sehr toller Monitor, erfüllt alles was man sich fürs Gaming wünschen kann. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Macht was er soll

An dem Gerät gibt es rein nichts zu beanstanden! Verarbeitung, Optik, Technik... Alles Top

Einfach super

Super Auflösung toller Monitor

Sehr zufrieden,unser Sohn kann sehr gut damit gucken und spielen....

Preis Leistung ist Top. Es gibt nichts zu beanstanden.

Daumen hoch 👍

Super Preis-Leistung.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Top monitor

Ich habe mir diesen Monitor geholt wegen der geringe Reaktionszeit , und die 27 Zoll reichen voll aus für meine Verhältnisse. Die Krümmungen ist kaum zu sehen und ein großes Plus ist das man den Monitor neigen und in der Höhe verstellen kann