Tommy Hilfiger Underwear Slip 3P BRIEF DTM (Packung, 3-St., 3er) mit Logo-Elastikbund In weiteren Ausführungen verfügbar

ider wurde meine Bestellung zuvor bereits mehrfach von anderen Kundinnen/Kunden geöffnet. Es handelt sich nicht um eine originalverpackte Ware, und eines der Teile wurde offensichtlich schon anprobiert. Sogar das Papier und die Kunststoffverpackung fehlten. Bei Unterwäsche ist es sehr wichtig, dass niemand sie vorher getragen oder anprobiert hat. Es war deutlich zu erkennen, dass der Artikel bereits von einer Kundin/einem Kunden anprobiert wurde, und der Karton weist an den Seiten sichtbare Spuren von mehrfachen Öffnungen sowie Risse auf. Ich möchte mich daher über den Zustand der gelieferten Ware beschweren.

Falschen Artikel geschickt

Es wurden andere TH Underwear Slips geschickt. Auch war die Packung bereits aufgemacht und eine U-Hose einfach reingenüllt, ohne die Pappeinlage. Also scheinbar schon schlecht oder nicht geprüfte Retourware. Kundendienst hilft auch nicht weiter. Es wird einfach gesagt: zurückschicken, aber dann verliere ich die up-Punkte aus 2 challanges......und DeutschlandCard Punkte etc. Hat die Dame nicht verstanden! Wenn man keine Rekla aufnehmen will, sollte man den Kundenservice einstellen! Ein Entgegenkommen mit einer Gutschrift wäre sicher günstiger für ALLE !

Underwear

Für das Geld eine schlechte Qualität. Nach kurzer Zeit total ausgeleiert.

Alles bestens

Alles super gute Qualität

👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Super Sitz und guter Stoff, angenehmes Tragegefühl. Werde ich wieder kaufen

Passen perfekt

Nur 30 Grad waschbar

Kein Pflegehinweis in der Artikelbeschreibung und in der Unterwäsche. Katastrophe. Ganz klein auf der Verpackung nur mit Lupe lesbar.

Gutes Produkt

Alles bestens