Super Jeans
Einwandfreie Jeans,wertige Verarbeitung,prima Passform.Auch die Farbe ist super.
Sommerjeans.
Der Stoff ist Baumwolle, dicht, aber dünn. Das sind keine Jeans für den Winter.
Die Länge ist für große Frauen geeignet! Bei 176 cm passt es perfekt! Ich habe lange danach gesucht, deshalb behalte ich sie.
Die Größe fällt wahrscheinlich größer aus. Denn ich habe die Größe nach meinen Zentimetern und der Größentabelle auf der Website ausgewählt. Aber man hätte auch eine Nummer kleiner nehmen können.
Fällt zu lang aus
Die K-Größen fallen wie normale Größen aus, also zu lang. Der Bund ist auch etwas zu hoch geschnitten aber nicht zu eng. Ansonsten passt sie recht gut (leger gechnitten) und auch das Material ist angenehm - nicht so dick und steif. Der Preis ist ok. Ich kürze mir die Jeans selbst und behalte sie trotzdem.
Schön lang!
Endlich mal eine Jeans die "ganz normal" geschnitten ist.
Zusätzlich sehr positiv ist die Länge.
(Gefühlt gibt es fast nur noch zu kurze Hosen.)
Angenehm zu tragen. Sehr elastisch, weitet sie sich nach längerem tragen aus.
Eine Nr kleiner wäre vielleicht sinnvoller gewesen.
Der Stoff ist leicht und somit perfekt für die wärmere Jahreszeit.
Bequem und passt wie massgeschneidert
Diese Jeans ist besser als erwartet. Angenehmes, elastisches Material, perfekter vorteilhafter Schnitt mit komfortabler Beinweite für etwas strammere Waden. Der elastische Stoff gibt nach mehrmaligem Tragen leicht nach und die Jeans sitzt dann nicht mehr hauteng. Ist aber absolut in Ordnung und sehr bequem.
Angenehmer Stoff
Die Hose sitzt sehr gut und hat einen angenehmen weichen Stoff. Leider deformiert sie jedoch meine Figur etwas, weil sie im Bereich der Knie/Unterschenkel bei mir in der Größe 22 etwas zu breit geschnitten ist, wodurch ich an Gewicht optisch zulege. Deswegen geht sie zurück.
Sehr zufrieden
Ich habe die Jeans in L-Größe 88 bestellt und sie passt perfekt. Ich bin 1,86 m groß. Endlich mal eine Jeans, die a) lang genug ist und b) nicht mitten auf der Hüfte sitzt und dadurch ständig rutscht. Habe sie mir gleich noch in einer anderen Farbe bestellt.
Graue Jeans
Die Jeans wurde zwar schnell geliefert, aber die Beine viel zu lang.Auch sonst am Bauch passte sie auch nicht.Muss ich mir also die Arbeit machen,alles auszumessen.Werde ich wohl eine Nr.größer bestellen.Kann ich aber trotzdem weiter empfehlen.
Wohlfühl Hose
Passt wie angegossen. Sehr guter Trage komfort. Farbe in grau optimal.
Super schnelle Lieferung.
Allerdings Zustellung im Briefkasten, es wird alles rein gerammelt, Hauptsache man hats los. Sehr Mies!!!!!!!!
Jeans nicht so wie beschrieben
Obwohl das ist meine Größe 24.Kurzgrösse haben mir immer gepasst sind diese Jeans zu breit in der Teile, Hosenbeine statt wie beschrieben sind sehr breit und bei kurzgrösse zu weit und zu lang
Schöne Hose aber
In der Beschreibung steht normale Passform, doch ich kann sie mir bis unter die Brust ziehen, für mich ist das eine high waist Jeans. Daher Retoure
Schade ansonsten saß sie gut.
Entspricht nicht der Beschreibung
Ich hatte mir diese Jeans bestellt. Doch sie entspricht nicht der Beschreibung. Die ist so dünn, dass es eher eine Stoffhose ist und das Bein ist ausgestellt.
Die sitzt Wunder
Die Jeans ist wunderbar. Sie passt perfekt und man will sie nicht ausziehen. Sie engt nicht ein und macht schlank.
Schöne Jeans von Arizona
Habe wieder neue Jeans gebraucht und habe wieder eine von Arizona gekauft. Da kann ich meine Größe bestellen und die passt.
Leichter angenehmer Stoff
Die Hose ist bequem und dünn gut für den Sommer oder so wenn man leicht und bequem herum laufen möchte.
Trägt sich sehr gut, das Material ist mehr dünn, gut für Frühling Sommer
Fällt lang aus
Für eine Kurzgröße, fällt diese Hose lang und weit aus.
Größen-Irrsinn
Unterschiedliche Farben, unterschiedliche Größen. Sorry, aber hier ist es ein Glücksspiel, die richtige Größe zu bestellen. Warum dieser Irrsinn?!
viel zu
mit der Marke Arizona bin ich bis jetzt nicht schlecht bedient gewesen.
Dieses Mal jedoch geht der Artikel, den ich in drei Farben bestellt hatte, zurück. Material, Qualität und Preis wie gewohnt bestens, jedoch die Länge hat mich total schockiert. Hat nichts mit einer Kurzgröße zu tun. Leider :( alle drei zurück
Bund ist mir zu hoch
In grau und Blue used bestellt. Sie passt in meiner Größe, 40, perfekt. Bis auf die Bundhöhe, die ist für mich nicht „ normal“ sondern eher „high waist „ ! Schade, das mag ich nicht, deswegen gehen sie zurück.
Leider viel zu lang😢
Ich bin 1.58 groß und obwohl ich Kurzgröße bestellt hatte, war sie wohl normal lang und mir deshalb viel zu lang. Dann habe ich normal 40/42 und hatte die Hose zuerst in 22 bestellt, die war aber mehr als zu groß, die grösse 21 wäre perfekt gewesen wenn nicht viel zu lang. Schade, ansonsten, super Farbe, super Material, bin traurig die Kurzgröße nicht stimmte. Aber jetzt noch Geld ausgeben fürs kürzen ist nicht richtig
Tolle Hose
Diese Hose ist einfach so bequem.
Die Farbe ist auch toll, nicht zu hell.
Sehr dünner Stoff
Nach ein paarmal tragen schon kaputt. Schade
😥
Schade. Zu lang. Zu weit
Geht zurück.
Keine Arizona Jeans mehr
nicht die gewohnte Qulität
ich habe mich gefreut, dass die Jeans so schnell geliefert wurde. Beim Auspacken kam das Erwachen, da stimmt weder die Farbe, noch die Länge oder Weite. Bisher waren Jeans von Arizona immer perfekt in Kurzgröße, aber dieser Artikel war ein Fehlkauf. Daher sofort retour.
Schnitt gut, aber zu hohe Leibhöhe
Die Größe ist für meine 1,78 richtig gut. Sitzt auch. Allerdings ist mir die Leibhöhe zu hoch, finde ich unangenehm im Sitzen. Daher geht die Hose leider zurück.
Das ist meine Jeans
Die Jeans ist klasse und ausserdem ein super Preis. Absolute Kaufempfehlung.
super Hose, tolle Passform