Superdry T-Shirt ESSENTIAL LOGO GD POCKET TEE

Super Blickfang

Tolles Shirt, die Farbe ist ein Blickfang, super für den Sommer. Nicht zu lang oder zu kurz, der Stoff ist etwas dicker, es guckt nichts durch. Absolute Kaufempfehlung

Neue Shirt Serie von Superdry

Keine glatte Baumwolle, sondern struckturriererte, blickdicht ja, aber uns gefällt es nicht, fühlt sich auf der Haut nicht so gut an, muss jeder selbst entscheiden, leider keine Kaufempfehlung, die abgebildeten Farben entsprechen nicht der Realität, die Bekleidung wird angestrahlt, so wirken die Farben heller und freundlicher, aber das ist leider nur auf dem Bild so,

Schlechte Qualität!!!!

Zum Glück habe ich das T-Shirt die ersten Male nur per Hand im Waschbecken gewaschen, da ich schon so eine Ahnung hatte... Es verliert extremst viel Farbe und somit auch seine Leuchtkraft. Bin froh, dass ich das Teil nicht mit meiner anderen Wäsche zusammen gewaschen habe!!!

Die Farbe leuchtet

Noch viel greller als auf dem Bild, dicke, blickdicht schöne Baumwolle, für den Sommer etwas zu dick, fällt groß aus!! Sehr breit, man kann getrost eine Nummer kleiner nehmen, deshalb Retoure,

Tolles Shirt!!

Tolle Farbe und tolle Qualität...leider war mir L etwas zu knapp, ich trage es lieber etwas leger...ist jetzt leider ausverkauft, sonst hätte ich es mir größer bestellt.

SUPERDRY

Qualität wie immer sehr gut , COOLE FARBE etwas kräftiger als auf dem Bild. Bitte eine Nr. kleiner bestellen es hat bei mir auch funktioniert und es passt gut noch klein wenig leger.

Tolles festes Material

Gute Qualität, fühlt sich toll an!

Schöne Farbe

DANKESCHÖN OTTO gestern bestellt am nächsten Tag geliefert ,ihr seit ja schnelle als die Polizei. Superdry wie immer passform,qualität einfach super.

Sitzt und passt super… sehr schöne Farbe.