Super Sitz und geht mit
Tolle Legging für zu Hause und beim Laufen.
Super Sitz und rutscht nicht.
Ein schönes Teil
Sitzt wie angegossen.
Das Material ist angenehm auf der Haut. Ob sie für kälteren Tage zum Laufen geeignet ist, muß ich noch ausprobieren.
Klare Kaufempfehlung
Freizeitlegins
die Legins ist super bequem beim Tragen, sie geht bei jeder Bewegung mit, kurz waschen und schon ist sie wieder einsatzbereit
An den Waden zu eng, an den Oberschenkeln perfekt, der Bund mir leider zuviel, geht fast bis unter die Brust, bin 1,60 groß. Vorne nahe Schrittbereich hängt es so komisch. Material super, hätte sie gern genommen.
Sehr eng geschnitten
Sie ist blickdicht aber leider muss man mind. eine Nummer größer nehmen. Sehr eng geschnitten.
Super Sitz
Die Leggings gefällt meiner Frau sehr gut. Sie liegt eng an und hat einen super Sitz. Außerdem schön weich und geht mit.
Schaade
Das Material ist sehr gut, aber die Passform für mich viel zu eng und zu hoch am Bauch. Ich habe bei Hosen meist die Größe 36, hier ist die M so eng und der Bund reicht fast bis unter die Brust bei 1,60m Körpergröße.
sitzt perfekt.
Super!
Leggings
Sehr gute Qualität
Habe XXL zum Vergleich bestellt
Ich habe mir die XL gekauft, die total passend ist, Beinlänge passt, keine Falten, sitzt perfekt. Da ich sehr beleibt bin, macht mir im Nachhinein beim Tragen der Bauchumfang etwas Probleme. Zu klein gekauft? Nein auf keinen Fall, die XXL geht zurück, da die Beine zu lang sind, in den Knien Falten schlagen, auch am Po ringsum geringfügig zu groß ist, jedoch am Bauch perfekt sitzt. Es könnte der Bauchumfang, und gerade das Gummi, etwas weiter in der XL sein, aber XXL war dann insgesamt gesehen, doch zu groß. Die Hosen sind sehr bequem, man kann sich super beim Sport bewegen, absolut weiter zu empfehlen. Mich stört eben nur das enge Gummi, da die meisten Menschen bei der Größe XL eben keinen flachen Bauch haben. Da die Hosen sehr hoch geschnitten sind, rollt sich das ganze durch den Bauch runter.
Sehr enge Legging
Fällt etwas kleiner aus und ist sehr steif.
Ich bin gespannt, ob sie nach vielen Wäschen auch noch so gut aussieht. Beim Sport ist irgendwann die Unterbuxe verrutscht, weil der Stoff so glatt ist.
Kinderhose
Diese Hose ist so eng oben wie Kindergröße 140 oder maximal 152. Sie dehnt sich kaum
Tolle Leggins - empfehlenswert
Sehr schöne Leggins, die ich zum Sport anziehe. Sie passt ganz genau, hat einen hohen Bund und ich schwitze nicht darin. Der Stoff ist sehr angenehm und trocknet schnell
Habe die Hose verschenkt, sie hat sich riesig darüber gefreut und findet sie toll. Wurde im Gym schon eingeweiht - sie hat sich x mal bedankt.
Schade
Emblem nach 2 mal tragen schon halb weg ..
Sehr schön und bequem
Diese Leggings ist sehr schön und bequem.
Ist ok
Hose ist ok leider viel enger als man erwartet musste zurück
Sehr kalitative und tolle Produkt , Passform ist einfach super .