Converse Trägerkleid EVERYDAY RACERBACK DRESS für Freizeitaktivitäten, sportlicher Stil, leichtes Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Passform

Das Kleid hat eine sehr schöne Passform, ist jedoch ziemlich dick und daher für sehr warme Tage eher nicht geeignet. Ich trage es gerne an nicht so warmen Sommertagen. Würde es aber auch im Winter über eine Leggins mit Pullover darüber tragen. Der Stoff ist sehr angenehm und kratzt nicht. Es ist leider kein richtig tiefes Schwarz und wäscht sich doch mit derzeit etwas aus. Dafür gibt es einen Stern abzug. Ich habe es reduziert gekauft. Für den Originalpreis wäre es mir zu teuer und das Preis-Leistungsverhältnis würde in meinen Augen nicht stimmen. Ich trage Größe M (1,68m/ 65Kg).

Schönes Kleid

Das Kleid an sich ist wunderschön. Es hat einen tollen Schnitt. Leider wäscht sich die Farbe ziemlich schnell aus. Es ist kein tiefes, sattes Schwarz. Und leider musste ich das Kleid auch zwei Mal zurückschicken, da die Träger ungenau genäht waren, so dass bei dem einen ein richtig dicker Knubbel war und bei dem anderen der eine Träger dünner war als der andere. Bei so einem teuren Kleid erwarte ich schon etwas mehr Qualität. (Aber die Qualität nimmt ja leider überall ab) Dennoch das Kleid, was in Ordnung war, habe ich behalten und es ist wunderschön, da es einfach sehr bequem ist, figurbetonend und dennoch locker. Gut für den Alltag mit Leggings kombiniert.