Aniston CASUAL Strickjacke mit trendigem Lochstrick-Muster

Aniston CASUAL Strickjacke mit trendigem Lochstrick-Muster In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Sommerjacke

Figurumspielende wunderschöne Jacke. Genau wonach ich gesucht habe. Ich bin total begeistert und kann sie empfehlen.

Super Artikel

Bequem und angenehm zu tragen.

Ich liebe Strickjacken...

Eine wunderbar weiche, locker sitzende Jacke. Sie sieht nicht nur toll aus, sie trägt sich auch toll :0) Diese Jacke ist durch ihr luftig leichtes Lochstrickmuster optimal als Sommerjacke geeignet und paßt sich vielen Outfits an, egal ob zur Hose, zum Rock, oder Kleid..es sieht immer toll aus. Die Jacke ist pflegeleicht, einfach waschen-trocknen-tragen. Ein toller Artikel und da im Preis reduziert, auch noch ein echtes Schnäppchen ;0)

Schön aber...

Leider nicht meins !! Eher für kleinere Frauen geeignet. Material soweit ganz gut. Genau wie auf dem Foto abgebildet.

Sehr schöne Strickjacke. Angenehmer Stoff. Schöne Farbe. Wärmer als gedacht.

Fällt etwas reichlicher, aus-so richtig zum Reinkuscheln.Ist totz des "luftigen" Strickmusters angenehm wärmend.Von mir gibt es 5 Sterne und eine absolute Weiterempfehlung

Strickjacke

Habe die Jacke schon eine Größe kleiner gewählt trotzdem viel zu groß L Ärmellänge ist auch ziemlich lang. Farbe sehr schön. Daher leider zurück.

Tolle Strickjacke

Sehr schöne Jacke mit Lochstrick-Muster. Die Ärmel sind etwas zu lang. Ansonsten eine schicke, leichte Jacke für den Sommer.

Sehr schöne Jacke, gut verarbeitet, optisch ansprechend. War mir leider zu lang.

Leicht und bequem

Die Stickjacke ist klasse. Passt perfekt. Angenehm und weich