Kleiner als erwartet
Wenn man wie ich eine 38,5 tendenziell trägt, ist Größe 38 schon sehr knapp,deshalb musste ich sie zurück schicken.
Die Textur hat mehr " Muster " als auf den Bildern auf den ersten Blick zu sehen.
Nix für weiten Fuß
Die Schuhe sind optisch wie auf den Bildern, ich trage Größe 38,5 und Größe 38 passte grade so, vorn an der Außenseite drückte es sofort unangenehm. Zudem ist der allgemeine Tragekonfort nicht so schön,das Fußbett ist sehr hart.
Grösse fällt normal aus. Passform gut, nicht zu klobig. Qualitativ gut verarbeitet. Toller Sneaker, kann ich weiter empfehlen.
Super leichter Schuh, aber .....
Größe 39 passt perfekt, super leichter Schuh, sehr bequem. Leider trotzdem zurück, weil die Verarbeitung nicht gut ist. Nähte innen am Schaumstoff lösen sich, an einer Öse für den Schnürsenkel ist ein Stück Schaumstoff herausgeschnitten (wie kann das denn sein?). Alles ärgerlich, da nutzt auch der Preis mit 20 % Rabatt nichts.
Perfekt!
Federleicht, meine normale Größe 39 passt. Sie haben nicht so eine breite Sohle, so dass sie nicht klobig wirken. Durch die Dämpfung in der
Sohle läuft man (fast ;) ) wie auf Wolken . Ich bin bereits mehrere Kilometer am Stück mit ihnen gelaufen, da drückt und scheuert nichts.
Sie könnten meine Lieblings- Sneaker werden.
Zu groß
Habe den Schuh in meiner eigentlichen Größe bestellt (38). Aber der Schuh ist viel zu groß. Schade.
Leichter Sneaker
Den Sneaker merkt man kaum,am Fuß.Damit kann man stundenlang unterwegs sein.Super!
Leichter Sneaker
Die Größe passt perfekt. Ich habe einen breiteren Vorderfuß, und der Schuh drückt nicht.
Die Schuhe sind so gut,dass sie heute Nacht aus dem hausflur gestohlen wurden. Und jetzt ausverkauft
Ist Geschmackssache
Habe schon einige von dieser Marke gekauft, aber dieser Schuh ging zurück.
Größe zu klein, von der billigen Sohle war ich wirklich enttäuscht. Habe sie zurück geschicht.
Sneaker
Schnell reingeschupft und es kann losgehen. Sneakers sind superleicht und sehr angenehm zu tragen, sehr empfehlenswert.
Sahen online besser aus
Nichts für breitere Füße! Vorne viel zu eng!
Guter Sneaker, schöne Struktur...
... geht aber leider nach einem Jahr aus dem Leim. Sohle mit wenig Dämpfung.
Eigentlich ein schöner Sneaker für den Preis,
leider fällt er für die Gr. 42 zu klein aus. In Gr.43, zu groß und zu breit, daher beide Paare zurück.
Dieser Schuh in weiß passt, in schwarz fällt er jedoch etwas kleiner aus.
Schuhe in Größe 44 zu klein, Größe 45 passt gut.
Top Ware alles wie beschrieben
Wem es gefällt
Die Schuhe wirken billig. Ganz leichte Sohle wo man bestimmt jedes Steinchen merkt. Leichter stoff, der Schuh nimmt sofort die Form vom Fuß an. Leider nicht das was ich gesucht habe.
Habe heute die Sneaker bekommen, die sehen sehr schön aus, Größe passt auch , im gesamt sind sie weiter zu empfehlen
Sneaker
Sehr schöner Schuh gerne wieder
superbequemer Sneaker
Größe passt wie angegossen, ist nicht mein erster Sneaker von KangaRoos, trage die Schuhe zum Sport und auch im Alltag!
Super schuh
Top preis,top schuh,schnelle lieferung
Toller Sneaker
Diesen tollen Sneaker trage ich seit mehreren Monaten sehr oft zu Kleidern und Hosen, aber auch zum Sport.
Mit meinen Einlagen muss ich meistens Größe 42 bestellen, hier reicht die 41.
Super Passform, egal ob mit dünneren oder dickeren Socken, zudem sehr leicht.
Ich habe mir jetzt ein 2. Paar bestellt.
Sehr schöner Schuh
Dieser Schuh wurde schnell geliefert und sieht sehr gut aus. Allerdings musste ich ihn zurück senden, da er mir nicht passte.
Leichter Schuh von Kangaroos!!!
Größe passt, der Schuh ist sehr leicht und bequem. Er ist ordentlich verarbeitet, keine Gerüche und der Preis, top!!!
Bequemer Alltagsschuh
Schöner leichter Schuh für jeden Tag. Bequem zu tragen, auch die Größe fällt normal aus. Ich würde ihn wieder kaufen.
Perfekter Sneaker
Ich habe mir diese Sneaker nochmal in anderer Farbe gekauft, weil ich diesem Sneaker ein sehr gut gebe.