Hanseatic Akku-Bodenstaubsauger HVS330700VBCJ inkl. Turbobürste, Wandhalterung, 700 ml Staubkapazität, 330 W, beutellos, mit HEPA 13 Filter und Motorschutzfilter, 330 W Leistung

Gute Leistung zum kleine Preis

Habe den Hanseatic Akku-Bodenstaubsauger am 3. Dezember erhalten und voll aufgeladen. Bei fast täglicher Nutzung (Hundehaare im Wohnzimmer aufsaugen) betrug der Akkustand am 19. Dezember noch 26%. Das Aufladen bis 100% dauerte ca. 3 Stunden. Positiv: der Akku ist austauschbar. Die Anzeige für den Akku-Ladezustand ist sehr gut ablesbar. Es gibt 2 Leistungsstufen - Auto und Maximal. Beim Wechsel von Laminatboden auf Teppichboden schaltet der Staubsauger problemlos auf höhere Leistung. Die Umstellung auf Maximal erfolgt per Knopfdruck und ist schon an der höhern Lautstärke zu bemerken. Die Entleerung des Staubbehälters ist unkompliziert. Für einen Preis von ca. 80,- € ein sehr gutes Gerät. Einziger Minuspunkt: der Staubsauger kann nicht frei stehen, entweder die mitgelieferte Wandhalterung nutzen oder in eine Ecke stellen.

Super Akkustaubsauger.

Der Akkustaubsauger ist sehr empfehlenswert. Für meine 75 m2 Wohnung haelt der Akku 3 Tage durch, ohne nachladen. Empfehlenswerter Kauf.

Starke Saugkraft, liegt gut in der Hand

Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Stärke brim saugen gleicht sich automatisch an, die Säuberung geht einfach, das Laden geht schnell...weiter so!!

Tolles Gerät

alles wie beschrieben, liegt gut in der Hand, saugkraft auf glatten Böden einwandfrei, auf Teppich schaltet sich das Gerät automatisch hoch, verbraucht dann etwas mehr Akku aber die Saugleistung ist top

Gute Verarbeitung, starke Leistung.

Gute Verarbeitung und starke Saugleistung. Das Produkt kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Schrott

Ich habe dieses Gerät ca. 15 mal benutzt um leicht verschmutzte kleine Flächen zu reinigen. Danach, wie im Begleitschreiben dargestellt, entleert, auch wie nach Vorgabe gereinigt. Seit kurzem fängt das Gerät an merkwürdige Geräusche von sich zu geben, schaltet auf Trubo um, geht mitten im Saugvorgang aus. Es liegen keine " Verstopfungen" usw. vorhanden. Um die Garantie in Anspruch zu nehmen, sollen Fotos oder Videos erstellt werden. Es reicht also nicht das Formular auszufüllen und zu reklamieren. Ich fahre morgen mit dem " tollen Sauger" zur Entsorgung zur Wertstoff- Sammelstelle. Auf einen Video-Dreh habe ich keine Lust. Nie wieder werde ich eine Empfehlung hinsichtlich eines solch günstigen Staubsaugers annehmen. Und Hanseatic- Artikel allgemein meiden.

Perfekt. Sehr leicht, kompatibel. Ich bin zufrieden

Top Gerät

Genau das was ich gesucht habe schnell griffbereit um das Katzenstreu vom Boden aufzusaugen.

Der Sauger ist für den preis einfach top. Akku hält sich gut und auch die saugkraft die sich automatisch anpasst ist perfekt für unseren gebrauch. Auch die reinigung des filters ist total unkompliziert.

Guter Staubsauger

Bin vollkommen zufrieden, Sauerkraut sehr gut 👍 wenn man den Turbo mal braucht ist der Akku schell aufgebraucht für mich ist es aber ok Preis-Leistung einfach super und der Versand auch wieder super schnell 😀👍

Leider

Artikel nie angekommen

Top Preis - Leistung

Nach dem ersten Testsn bin ich begeistert!

Super Leistung

Volle Power für höhere Teppiche nicht so geeignet. Bleibt dann die Rolle stehen auf der niedrigsten Stufe. Sonst schönes Design und leichte Staubentleerung.

Akku Staubsauger

Der Staubsauger funktioniert super. Er ist kraftvoll und leicht zu bedienen. Der Akku ist relativ schnell leer wenn man ihn auf Turbo nutzt. Für unsere 120 qm wohnung auf stufe automatik völlig ausreichend.

Gutes Preis Leistungsverhältnis Saugleistung sehr gut

Klasse Akkusauger

Da stimmt alles😀 Kann ich nur empfehlen.. Ist schön leicht in der Hanghabung

Saugstark aber müder Akku

Die Saugleistung ist gut bis sehr gut, aber dem Akku geht sehr schnell diue Puste aus.

Akku bodenstaubsauger

Er ist echt 👍 gut aber leider zu schwer oben am Griff wo Akku ist.

Leistungsstarker Sauger

leider für mich aber in der Handhabung und dem Gewicht aus gesundheitlichen Gründen nicht geeignet.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger,kann ich nur empfehlen.

Der Akkusauger ist top sehr gute saugleistung und das Handling ist einbandfrei 👍

Top , ich bin super zufrieden. Preis Leistung top,kann in nur empfehlen. Mann sollte ihn jetzt .🙃☺️