4 Reperaturen in 10 Monaten
Nach 10 Monaten und einem ausgetauschten Gerät hat die Maschine nun schon den 4. Fehler. Mal war der Kaffee kalt, dann kam das Wasser überall dort raus, wo es nicht rauskommen sollte, jetzt ist der Hydraulikfilter kaputt. Der Kundenservice von Philips ist grundsätzlich hilfsbereit, aber leider wenig entgegenkommen, weshalb man dem Gerät immer wieder eine neue Chance geben muss...absolut KEINE Kaufempfehlung!
Finger weg
Nach 7 Monaten drei mal defekt .
Wunderschöne kleine Kaffeemaschine mit sehr gutem Kaffee,aber leider fehlt ständig was. Nach 3 Wochen ging kein Wasser mehr durch und jetzt nach 7 Monaten ist das Mahlwerk defekt.
Keine Kaufempfehlung
Sehr leckerer Kaffee, pflegeleichte Maschine
Ich muss zugeben, dass ich zu Beginn etwas skeptisch war, da ich viele hervorragende, aber auch einige schlechte Bewertungen gefunden habe im Rahmen meiner Recherche. Nun ist diese Maschine aber seit über einem Monat in Benutzung und ich muss sagen, ich bin begeistert! Die Maschine ist wunderschön, leicht zu reinigen, macht sehr schnell Kaffee und der schmeckt auch noch hervorragend. Würde mich jederzeit wieder für diese Maschine entscheiden. Absolute Kaufempfehlung!
In 10 Monaten 3 mal defekt.
Theoretisch ist die Maschine gut. Die Bedienung ist einfach und der Kaffee schmeckt sehr gut. Leider ist meine Maschine innerhalt 10 Monaten nach den Kauf schon das dritte mal defekt. Benutzen die Maschine relativ viel, ca. 10 Brühvorgänge täglich. Wenn man nur 1 bis 2 Brühvorgänge am Tag hat, könnte es sein, dass man zumindest die Garantiezeit erreicht.
Nach 5 Monaten defekt
Die Idee der des Produktes ist gut.
Leider ist nach 5 Monaten der Hydraulikzylinder defekt und ich muss die Maschine reparieren lassen. Bin gerade in Kontakt mit dem Phillips Service Center.
Die Erfahrungen musste ich interessanter Weise schon häufiger bei Phillips Produkten machen….
Geld nicht wert!
Der Kaffe schmeckt grundsätzlich super! Leider landet jedesmal Kaffeesatz nicht nur verstreut vor der Maschine, sondern auch im aufgebrühten Kaffee. Nicht schön! Macht viel Dreck und tropft erheblich nach ! Jedesmal eine Riesen sauerei. Maschine geht zurück !
Super Maschine die Kaffee frisch brüht
Ganz besonders freue ich mich darüber das ich mich für diese Maschine entschieden habe für uns die Familie
Wir trinken gerne Kaffee frisch gebrüht das macht die Baristina super
und für die Umwelt frei von Kapseln
Top Maschine
Wir sind echt begeistert wir sind von der Siemens S100 gewechselt und sind super zufrieden schön kleine Maschine die ein volles Kaffee Erlebnis bietet
Sieht nur gut aus !
Die Kaffeemaschine sieht wunderschön aus, aber das war es dann auch. Der Kaffee schmeckt und ist schön heiß, aber leise ist sie definitiv nicht & auch das "nicht tropfen" kann ich nicht unterschreiben. Ich habe meine erste Maschine aus diesen Gründen reklamiert, aber auch die zweite macht dieselben Probleme. Der Kaffeesatz ist oft noch nass/feucht, was für eine falsche Dosierung von Kaffee und falschen Wasserdruck spricht. Oft bleibt er dann an der Maschine kleben und bröselt im Nachgang in die Tasse. Im Großen und Ganzen bekommt man für das Geld bestimmt, auch was Besseres.
Gute Idee - schlecht umgesetzt!
Leider ist der gute Gedanke einer einfachen Zubereitung von Espresso und Café Crema schlecht umgesetzt. Bei jeder Zubereitung fällt immer Kaffeepulver in den Café. Deshalb haben wir die Maschine heute zurückgeschickt ☹️
Sehr edel !
Sie sieht wirklich sehr edel und hochwertig aus. Es macht sehr viel Spaß sie zu benutzen. Ja, einen Krümel hatte ich auch einmal. Da findet jeder schnell seinen Rhythmus. Mich hat tatsächlich nur geärgert, dass bei der wunderschönen Weißen ein schwarzes Kabel integriert ist. Der Kaffee schmeckt super!
Sehr schickes Teil, einfache Handhabung.
Sie sieht super aus, und die Handhabung ist sehr einfach und Unkompliziert. Nur leider war weder für die Baristina noch für den Milchaufschäumer eine Anleitung zu finden. Habe sie mir dann online Ausgedruckt. Im Gegensatz zu meinem Vollautomaten ist diese sehr leise und der Kaffee schmeckt intensiver und Runder. Der Langzeittest folgt.
Ich bin sehr zufrieden.
Perfekter kaffeefenuss
Die maschine ist ein Blickfang und bereitet den kaffee perfekt zu / am anfang war icv skeptisch aber jetzt möchte ich diese maschine nicht missen. Alles was man braucht / Perfekt und ausreichend
Geschmacklich ist der kaffee super - fast wie in einem caffee wo der kaffee viel teurer ist als zu hause 👌🏽
Leider defekt geliefert
Hatte mich so gefreut, ausgepackt und schon eine der Tassen war zerbrochen. Da hätte ich drüber weg schauen können aber leider drückt es auf der rechten Seite der Maschine die Kunststoffabdeckung nach außen, sieht aus als wäre da innen die Halterung gebrochen. Geht leider zurück.
Ansonsten optisch sehr schön. Zur Funktion kann ich aus genannten Gründen nichts sagen.
kleine Maschine für zwischendurch
Der Kaffee ist in Ordnung, aber es ist lästig,dass man für jede Tasse die Maschine neu einschalten muss
Perfekte Kaffeemaschine
Versand war schnell, sollte aber so verpackt sein, dass man nicht sieht, dass eine Kaffeemaschine geliefert wird aus Sicherheitsgründen. Kaffeemaschine sieht optisch sehr gut aus, zaubert in wenigen Minuten einen tollen geschmackvollen Kaffee. Der Milchaufschäumer ist ebenfalls perfekt. 💝
Die beste Anschaffung seid langem
Einfache und saubere Bedienung. Für einen köstlichen Kaffeegenuss genießen eine tolle Anschaffung macht Sinn den Milchaufschäumer gleich mit zu kaufen.
Philips Baristina Espressomaschine
Eine tolle Espressomaschine mit Milchaufschäumer , sehr leckerer Espresso ode Milchkaffee und super einfach in der Bedienung .
Schönes Design .
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kaufempfehlung.
Tolle
Diese Kaffeemaschine ist Seher gut, weil kaffe habe Geschmack!
Stylisch
Super Kaffeemaschine,da gibt es nichts auszusetzen.
Super süße Jaffeemaschine, Milchaufschäumer schäumt die Milch fast wie Softeis!!!
mega Maschine - einfach und gut
Richtig gut, schnell, wir sind mehr als zufrieden! Macht was machen soll!
Sehr empfehlenswert!
Ich liebe sie