„Unser neuer Lieblingsplatz!“
Dieser Tisch ist einfach wunderschön und von höchster Qualität! Ein besonderes Lob an die Lieferanten, die die Box gebracht und ins Zimmer getragen haben – alles professionell und schnell. Den Aufbau haben meine Tochter und ich problemlos selbst erledigt. 💛
Mega!!!
Wunderschöner und qualitativ hochwertiger Esstisch zum Schnäpchenpreis,habe auch den passenden Couchtisch.Einfach nur Mega.Sehr zu empfehlen.Top Top Top
Wunderschön
Leichter Aufbau, top Qualität und ein richtiger Blickfang. Ich bin mehr als zufrieden.
Wunderschöner Tisch
Wir mussten zwar einige Wochen auf den Tisch warten, allerdings hat sich das Warten gelohnt! Der Tisch ist wirklich das Highlight im Wohnzimmer. Die Tischplatte ist wunderschön und breit, die Stühle passen perfekt unter den Tisch und auch mein 1,95m großer Freund passt mit seinen Beinen ohne Probleme unter den Tisch. :D
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner massiver, stylischer Tisch
Ich bin sehr begeistert, Lieferung und Aufbau war durch Hermes problemlos, sehr freundlichen Personal. Der Tischfuss ist wirklich massiv und edel im dem Holz, die Tischplatte aus Keramik in wunderschönem grau mit marmoroptik Maserung, glänzend und edel, für den runtergesetzten Preis unschlagbar. Gerne wieder, danke Otto
Wunderschöner Esstisch😍
Musste leider zweimal bestellen, da am ersten Tisch die Keramikplatte einen Sprung hatte. Eine nette Mitarbeiterin vom Otto Service war sofort hilfsbereit und konnte mir reibungslos weiterhelfen. Hermes brachte den neuen und nahm den kaputten direkt mit. TOP👍🏻
Qualität und Optik des Esstisches sind einwandfrei. Ein echter Hingucker, wie schon bei den anderen Bewertungen zu lesen war. Der Preis ist absolut fair und top.
Moderner schwarzer Tisch von Guido Maria Kretschmer
Ein neues Highlight in meinem zu Hause ist der moderne runde Tisch von Guido Maria Kretschmar. Ich hatte ihn bei einer Rabattaktion bestellt mit Aufbau. Die freundlichen Mitarbeiter von Hermes haben ihn ausgepackt, aufgebaut und an seinen Platz gestellt. Er sieht einfach nur toll aus ❤️. Ich liebe ihn. Das Material sieht sehr edel aus.
Sehr gut 👍
Sehr schöne esstisch, sehr gut verarbeitet und sehr schwer,i h liebe den Tisch
Weltklasse
Optisch einfach ein Hingucker !!
Super hochwertiger Esstisch
Für den Preis ein Hammer Esstisch! Die Qualität ist echt top und auch die zwei Herren von der Spedition waren super lieb und haben alles heil ausgeliefert.
Keramik, Esstisch
Der Esstisch sieht super gut aus, ist Mega schnell installiert und macht einen super hochwertigen Eindruck!
Nur defekt
2 mal bekommen beide beschädigt
Tisch gut schlechte Lieferabwicklung
Ware Okay , guter Preis , jedoch Spedition mangelhaft.
Super stabiler Tisch tolle Lieferung
Gerne wieder⭐️
Beste Entscheidung
Ich liebe das Teil. Hochwertig verarbeitet. Wirkt super edel. Jeder Gast hat bisher nachgefragt, wo ich den gekauft habe.
Der Tisch musste sogar schon einmal mit umziehen und ist heile geblieben 😁
Toller Eßtisch
Der Tisch ist super toll, macht echt was her. Er ist sehr stabil. Kann ihn nur empfehlen.
unglaublich schöner Tisch!
Hochwertig
Elegant und richtige hingucker!!
Sehr hobsch
Stilvoller, moderner Esstisch
Sehr hochwertiger Tisch zu einem guten Preis.
Der Nachteil der glänzenden Oberfläche ist, dass man jeden Krümel sieht.
Voreil: pflegeleicht und kratzfest.
Wunderschöner Tisch
Per Wunschtermin geliefert. Der Esstisch ist ein Traum. Hochwertig verarbeitet, ein absoluter Blickfang , ich bin begeistert.
Ein Toller Esstisch,der stabil und Qualität hat.
Ein schöner, Stabiler Esstisch der auch Qualitativ ist .Den würde Ich jeden empfehlen.
Wunderschöner Tisch
Der Tisch sieht wunderschön aus und passt zu einer modernen Einrichtung. Auch ließ er sich ganz leicht zusammenbauen. Die Platte ist zwar etwas schwer, jedoch ist der Tisch definitiv ein Eye-Catcher! Wir sind super zufrieden!
Toller Tisch
Sieht sehr gut aus. Qualität stimmt. Würde ich nochmal kaufen.
Erwartung übertroffen!
Wunderschöner, moderner und edel aussehender Esstisch. Top Qualität zu einem super Preis. Massive Verarbeitung und einfacher Aufbau. Schnelle Anlieferung durch außerordentlich freundliche Hermes Mitarbeiter. Alles perfekt, herzlichen Dank dafür!
Herrlich!!
Der Tisch wurde pünktlich von Hermes geliefert. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich. Der Tisch ist sehr gut verarbeitet, sehr stabil und ein Blickfang. Sehr zu empfehlen. Ich bin begeistert