Philips Standventilator CX3550/01 Serie 3000, mit extrem leiser SilentWings-Technologie, 23 dB, 2-in-1-Tisch- & Standventilator, neig- & drehbar, mit App-Steuerung

Perfekt!

Ein toller, stylischer Ventilator. Der Zusammenbau nahm knapp 10 Minuten in Anspruch. Alles sehr einfach erklärt. Der Standfuß hat ein gutes Gewicht sodass der Ventilator stabil steht. Zu bedienen ist er entweder mit dem Handy über eine App oder manuell am Gerät selbst. Alles einfach zu bedienen. Die 3 Stufen sind sehr angenehm,wobei Stufe 3 einen schon ordentlich durchweht. ☺️ Der Sleepmodus ist sehr angenehm und kaum hörbar. Ganz toll finde ich die Timerfunktion. Für den Preis ein wirklich toller Ventilator.

Soweit es möglich ist, ist er sehr leise für einen Ventilator, man darf nicht vergessen das Antrieb und Wind nun mal Geräusche machen. Ich habe ihn im Schlafmodus nachts an und kann trotzdem gut einschlafen. Er steht absolut sicher auf einer Essteller großen Platte und es klappert und wackelt nichts. Der Wind den er erzeugt ist sehr angenehm und auf der höchsten Stufe fast ein Sturm ;)

Grandios

Ich brauche zum schlafen immer ein bisschen Wind, der Modus dafür ist wirklich sehr leise. Design finde ich auch richtig schick. Die App funktioniert einwandfrei. Lieferung war super und montierten war echt nen Kinderspiel.

Der Ventilator ist sehr leise. Wenn er sehr stark blasen muss hört man ihn, aber ich denke, dass ist in Ordnung. Bei normaler Benutzung ist er fast lautlos. Da ich ihn sowieso nur bei Anwesenheit benutze und in der Lage bin Knöpfe zu drücken, interessiert es mich gar nicht, ob die App funktioniert..... Ich empfehle den Ventilator

guter Ventilator, bedingt empfehlenswert

Hochwertig verarbeiteter Ventilator, leider funktioniert die APP nicht problemlos mit meiner FritzBox, eine normale Fernbedienung wäre wünschenswert. ansonsten hat dieser Ventilator einen stabilen Standfuß, hohen Luftdurchsatz und ist dabei sehr leise. Abwertend für mich ist nur die schlecht funktionierende App und der hohe Preis.

🙂 einfach sehr gut

🙂Der Ventilator ist leise und bietet eine hervorragende Leistung, da Sie dank seines leisen Geräusches, das eine sanfte Brise erzeugt, nachts bequem schlafen können.🙂

Lauter als gedacht

Über die Qualität kann ich nichts negatives sagen. Für den Alltag ein sehr guter Lüfter. Über App steuerbar. Großer Pluspunkt. Wer auf Geräusche zum einschlafen empfindlich reagiert, kann der Lüfter (Motor) zu laut sein. Besonders auf Laminat überträgt sich die Lautstärke sehr doll. Da wirkt dies noch lauter.

Gut, aber nicht überraschend

Fürs Geld hatte ich den ROWENTA VU 5450 TURBO SILENCE gekauft, der deutlich besser ist. Leider für den Preis nicht mehr zu finden, daher diesen Kauf. Der Philips ist lauter, hat nur 3 Stufen und kein Remote (kur über die App). Aber schlecht ist er auch nicht.

Ich habe einen sehr leichten Schlaf, kann aber super mit der Schlaffunktion einschlafen. Die verschiedenen Modi kühlen super, es ist außerdem spannend die Luftqualität zu verfolgen. Der Ventilator macht optisch gut was her, ist solide und wirklich schick!

sehr leise - top

genau wie ich es mir gewünscht habe. für heiße sommernächte , eine leichte brise laufen lassen ohne störende geräusche. perfekt.

Da der Philips Standventilator CX3550/01 sehr gut funktioniert!

Und hat einen SEHR GUTEN PLATZ IM MEINEM WOHNZIMMER BEKOMMEN!

Gute verarbeitung leicht zu bedienen und sehr leise im Schlafmodus nur zu empfehlen.

Guter Ventilator

Bin zufrieden. Finde nur der Sprung von Stufe 1 auf 2 recht stark. Aber mich stört es nicht. Auf Stufe 1 sehr leise. Und Homekit Anbindung dann 5 Sterne

Überteuerter Ventilator

Der Ventilator ist im allgemeinen in Ordnung, aber absolut nichts besonderes für den aus unserer Sicht überteuerten Preis. Leider fiel uns das wirklich nervige Probleme erst am dritten Tag bzw. während der Inbetriebnahme Abend/Nacht auf, als wir die Kartonage schon entsorgt hatten. Bei dem besagten Problem oder eher dem extremen Störfaktor, handelt es sich um die Geräuschkulisse, welche regelmäßig auftritt. Zuerst dachten wir, dass das Telefon bei den Nachbarn läuten würde, jedoch ist es der Ventilator der einen dumpfen "Ring"-Ton von sich gibt. Nicht ganz so widerlich und schrill wie ein damaliges Modem, aber doch sehr nervig. Wir würden uns das Gerät keinesfalls erneut kaufen, geschweige denn jemandem empfehlen.

Klare Kaufempfehlung. Der ist soooo leise, dass wir ihn oft vergessen, auszuschalten.

Kann ich nur weiterempfehlen!

Kein HomeKit oder Matter / Leise nicht wirklich

Ein wirklich guter Ventilator, aber der Motor ist lauter als der Luftstrom. Ich habe mithilfe dB Messgerätes auf der untersten Stufe 34 dB gemessen Somit sind die 19 dB ein Versprechen, was nicht gehalten wird Leider hat der Ventilator keine Anbindung an HomeKit, Mattet, oder HomeAssistant Und ich empfinde die App als reine Spielerei Vor allem da die komplette Konfiguration in die Cloud hochgeladen wird, somit auch das WLAN Passwort Über das Tracking der App brauchen wir es nicht sprechen Somit sollte man den Miefquirl nur manuell betreiben oder in einem gesonderten WLAN Netzwerk

Schön leise, aber...

Tatsächlich schön leise, läuft bei mir die ganze Nacht und erzeugt einen angenehmen Luftzug. Die Einrichtung der App war wirklich einfach. Ob das alles den hohen Preis rechtfertigt? Entscheiden Sie es selbst. 4 Sterne wegen dem doch recht stolzen Preis.

Prima

Ein Super Gerät! Und dann mit der App Steuerung! Super!

Top Gerät, sehr leise

Top schöne kalte Luft 😍😍😍😍😍