Eigentlich ein tolles Kleid, aber....
Ich habe wochenlang auf dieses Kleid gewartet. Schon beim Auspacken viel mir auf, dass es vorne deutlich länger ist als hinten. Ich hatte gehofft, dass man das beim Tragen nicht mehr sieht, aber leider fällt das Kleid auch so. Vorne länger als hinten, das sieht unmöglich aus. Wie geht so etwas durch die Qualitätskontrolle?
Sehr schade, weil es sonst wirklich schön ist und ohne diesen Mangel auch passen würde. Geht leider zurück.
Läuft in der Breite ein.
Das Kleid ist sehr schön. Habe bei 162 cm, 50 kg Größe 36 genommen und vor der Wäsche saß es locker wie auf dem Bild. Nach der 30 Grad-Wäsche sitzt es am Oberkörper wesentlich enger, in der Länge läuft es nicht ein. Der Stoff ist mitteldick und fällt vor der Wäsche sehr weich, nach der Wäsche ist er fester.
Eigentlich schön
Das Kleid hat mir eigentlich sehr gut gefallen . Tolle Farben. Gute Passform. Allerdings hätte ich den Rundhalsausschnitt gerne etwas grösser bzw tiefer gehabt. Das ist aber mein persönlicher Geschmack. Ansonsten hätte ich das Kleid gerne behalten.
Tolles Kleid
Ich habe das Kleid auf Grund von Bewertungen eine Nummer größer bestellt. Zum Glück, denn trotz Handtasche ist es etwas eingegangen.
Toller Stoff, kaschiert super und ist nicht durchsichtig.
Kleid
Das Kleid trägt sich angenehm Farben such sehr schön .Leider total verschnitten - eine Seite länger als die andere und vorne länger als hinten . Habe es mir nochmal bestellt und hoffe auf Besserung .
Schick
Ich war erst skeptisch aber wollte es mir mal in echt und angezogen ansehen. Bin positiv überrascht worden. Guter Schnitt der schlank macht und schönes Muster
farbenfrohes Kleid
ein farbenfrohes Kleid. Ich liebe solche Muster und Farben. Mir war das Kleid leider zu lang und das Material für den Sommer zu dick.
Cooler Style
Hab das Kleid angezogen und war begeistert. Schön leicht und luftig und das Design ist sehr cool - swinging sixties.
Tolle Farben
Tolle Farben, etwas festere Jerseyqualität. TOPP!
Passt wie angegossen
Rein schlüpfen und auf geht's
Wunderschönes Kleid,
Tolle Farbe und gutes Material. Ein eyecatcher!
Ziemlich dicker Stoff
Für ein Sommerkleid ist der Stoff zu derb/dick
Super tolles flower-power Kleid :-)
....schöne Farben, bringt den Sommer ...
Super schönes Kleid
Hab es ein zweites Mal gekauft. Kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Kleid.
Habe das Kleid eine Gr. kleiner bestellt. Das war gut so. Fällt ja nach unten hin, vom Schnitt her, weiter aus. Farbe und Retro-Muster sehr schön. Farben nicht ganz so leuchtend, wie auf den Fotos, aber trotzdem schön. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich
Klare Kaufempfehlung von mir.
Lieblingskleid
Musste es allerdings kürzen lassen, da es noch immer für Frauen wenig Auswahl an kurzen Kleidergrößen gibt. Farbe wie abgebildet - perfekt für den Sommer!
Sehr schönes Kleid
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kleid. Ich habe Größe 38 und mir passt es gut. Sehr bequem und trotzdem chic. Das Muster gefällt auch im Original sehr gut.
Der Stoff ist etwas dicker, ja, aber ich empfinde es trotzdem als luftig.
Mir gefällt das Kleid gut und ich kann es nur empfehlen.
Vorne zu lang
Das Kleid ist vorne länger als hinten, der Grund erschließt sich mir nicht. Die Farben sind schön, das Muster ist retro.
Tolles kleid
Hübsches Sommerkleid
Ein wirklich hübsches Sommerkleid. Leider war es mir zu groß. Würde raten es eine Nummer kleiner zu bestellen.
Ich liebe dieses Kleid
Super bequem
Farben leuchten
Macht richtig gute Laune.
Super schönes Kleid
Sehr schöner Stoff, fällt einfach super. Größe passt perfekt, leider steht mir die Farbe überhaupt nicht. Leider, daher zurück.
Sehr schönes Kleid
Das Kleid passt sehr gut. Die Qualität ist sehr gut und auf der Haut sehr schmeichelhaft. Die Farben sind sehr schön.
Besonders
Tolles Kleid, was gut kaschiert und durch die 70 Jahre Anmutung sehr besonders ist.
Einfach toll
Das Kleid fühlt sich ganz toll an. Die Farben strahlen, erinnert mich an die 70iger Jahre. Es passt mir perfekt
Schade
Schade, auf dem Foto sah es toll aus, aber die Passform geht gar nicht.
Hübsches Kleid
Leider sah es angezogen nicht so schön wie auf dem Foto aus. Es war mir auch zu groß.
Stoff war mir zu dünn