Schönes Sommerkleid
Diese Kleid gefällt mir sehr gut. Die Farben sind brillant und der Schnitt besonders. Die Länge ist für Frauen mit 160 cm Körpergröße knieumspielend und somit perfekt. Ich freue mich auf die wärmere Jahreszeit und werde es gerne tragen. Es ist zu empfehlen.
Tolles Kleid in schönen Farben
Ein sehr schönes Kleid für den, der die richtige Figur hat. Genau an der Stelle wo die meisten Pölsterchen sind, nämlich Taille, trägt es auf. Deshalb zurück. Trage sonst die 42, habe hier die 44 bestellt.
hübsches Muster, dünnes Material
Ein hübsches Kleid, fällt auch Größengerecht aus. Farben wie abgebildet. Leider fällt das dünne Material an mir nicht schön runter. Darum geht es zurück.
Modernes Design
Wunderbaren Druck, sowie eine gute Aufmachung für dieses Kleid, würde es jedem empfehlen der ein blaues Kleid sucht
Schönes Sommerkleid
Ein schönes Sommerkleid. Gute Qualität und Farben. Leider eher für sehr schmale Hüften.
Sitzt gut, fällt sehr schön, top!
Farben nicht so schön wie auf dem Foto
Das Kleid sitzt auf Anhieb. Zum kaschieren gegen meinen Bauch ist das Band perfekt. Jedoch die Falten vom Rock heben genau das wieder auf, zumindest bei mir. Deshalb zurück, da ich auch die Farben irgendwie "vergraut"empfand. Kein schön leuchtendes blau und kein weiß.
Ich liebe alles an diesem Kleid…
… den Stoff, den Schnitt, die Farben. Ist relativ körpernah und trotzdem bequem. Ein schönes leichtes Sommerkleid, ich fühle mich wohl und gut angezogen darin.
Top Kleid
Gute Qualität, Größe wie beschrieben. Hat mir sehr gefallen. Angenehmen für Haut
Sommerkleid
Passform sehr gut
Fällt auch grössengerecht aus
Preis Leistung ist gut
Farben wie abgebildet
Schöner Schnitt
Die Raffung kaschiert schön. Leichtes Jerseykleid, die Größe ist bei mir wie erwartet.
Gefällt mir nicht so gut deshalb zurück
Hübsches Kleid
Tolles Kleid. Farbe ist herrlich!
schöner Stoff und Farben
Für mich leider zu kurz, daher zurück