Aniston SELECTED Maxikleid mit frisch sommerlicher Ethno-Musterung

Aniston SELECTED Maxikleid mit frisch sommerlicher Ethno-Musterung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sommer in einem Kleid

Ich habe mir viele Kleider bestellt und dieses ist eines der schönsten, tolle Farben , sehr vorteilhafter Schnitt bei großen Größen. Das Kleid ist leicht und sehr angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung

Kleid

Kleid entspricht der Abbildung! Sehr schöner angenehmer Stoff, Farben und Muster, Passform etwas klein besser eine Nr größer nehmen

Sieht aus wie ein Nachthemd und viel zu groß

Aufgrund etlicher Bewertungen, dieses Kleid 1 Nummer größer zu bestellen, habe ich statt Gr. 40 die Gr. 42 bestellt. Das Kleid ist viel zu groß, die Farben sind nicht wirklich so leuchtend wie auf den Fotos und es hängt wie ein Nachthemd an mir herunter. Habe es umgehend retourniert.

Wunderschönes Kleid

Das Kleid entspricht der Abbildung! Sehr luftig leichter Stoff, kräftige Farben und eine angenehm lockere Passform .

Viskose Kleid

super leichtes Kleid, bitte eine Nummer größer bestellen, ist trotz Kaltwäsche eingelaufen und eine Nummer kleiner

Schönes Kleid aber…..

Schönes Kleid, da es mir gefallen und gut gepasst hat, habe ich es behalten. Ansonsten wäre es zurückgegangen, denn ich musste Nähte und Saum nach nähen. Sehr nachlässig………. .

Eingegangen

Bei der ersten Wäsche (30 Grad, 15 Minuten, einziges Kleidungsstück in der Trommel) eingegangen und an der Naht gerissen. Traurig, Kleid war sehr vielversprechend.

Buntes Kleid

Das Kleid entspricht leider so gar nicht meinen Erwartungen. Der Stoff ist recht angenehm, doch sieht es angezogen (bei mir) aus wie ein arabisches Nachthemd. Daher leider zurück.

Tolles Sommerkleid

Das Material und die Passform ist super! Da kann der Sommer kommen!

Sehr schönes Kleid

Super schönes Kleid, toller Stoff und sehr gut geschnitten. Angehem zu tragen. Ich würde es wieder kaufen.

Hübsches Kleid

Die Farbe des Kleides ist sehr schön, allerdings ist es mur zu lang ubd wirkt an mir unförmig.

Sehr schönes kleid

Schönes Kleid für den Urlaub

Das Kleid gefällt mir sehr gut, Farbe Schnitt und Material entsprechen meinen Vorstellungen. Ich habe das Kleid gewaschen und es ist nicht eingelaufen. Da ich relativ klein bin werde ich es mit Gürtel tragen.

sehr schöne Passform

Tolles Kleid, gute Qualität. Leider steht mir das Muster nicht. Aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln

Super luftiges Kleid

Toller leichter Stoff. Die Farben leuchten. Angenehm zu tragen

Maxikleid

Schönes Kleid, guter Stoff und passt mir gut

Traumhaft

Sehr schönes Kleid leicht und hautfreundlich zu tragen echt ein Hingucker wie auf dem Foto

Ich habe dieses Kleid zurück geschickt.

schweres Kleid und viel zu lang, deshalb ging es zurück