Aniston SELECTED Jerseykleid mit floralem Druck und gerafftem Taillenbund

Aniston SELECTED Jerseykleid mit floralem Druck und gerafftem Taillenbund In weiteren Ausführungen verfügbar

Wem's steht!

Auf dem Foto wirkt das Muster des Kleides nicht so aufdringlich. Leider fand ich dann beim Anprobieren, dass das Kleid an mir nicht gut aussah. Das Muster war zu dominant und ich wirkte sehr blass. Die Größe 38 passt mir bei 1,63 Größe 60 kg Gewicht sehr gut; eine Info, die sicherlich weiter hilft. Das Kleid hat einen sehr schönen Schnitt und ein sehr gute Qualität.

Tolles Kleid

Habe es für den Herbst geholt,sehr schöne Farben und mit dem eingearbeiteten Gürtel toll

Das Kleid ist schön und hat einen tollen Schnitt. 👍

Leider, aber...

Das Kleid sieht sehr schön aus. Sommerliche Farben, angenehmes Material, aber mein Exemplar ist irgendwie schief genäht, also leider - zurück.

Kleid

Schöne farben ,guter sitz

Tolles Kleid

Richtig tolles Kleid! Gut für den Übergang da etwas festerer Stoff. Toller Taillen-Effekt durch den angedeuteten Gürtel. Bin begeistert. Gleich gewaschen, sehr pflegeleicht. Für den Preis ein wahres Schnäppchen. Passform größengerecht.

Sehr schönes Kleid

Leider steht mir das Kleid nicht, hätte es sonst behalten. Schade.