Hübsches Shirt
Aber leider kleidet mich das Shirt überhaupt nicht. Außerdem passt es mir nicht richtig, was aber eher am Schnitt liegt. Die Stoffqualität gefällt mir sehr gut und die Farben sind wie abgebildet. Es hat auch nicht nach Chemie oder dergleichen gerochen. Und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Die Shirtbluse sitzt super und der Stoff gefällt mir auch, da ich sie nicht Bügeln muss 😀 Färben sind wie abgebildet, finde die perfekt.
Shirtbluse
Tolle Farben genauso wie abgebildet, Material sehr angenehm auf der Haut.Farbe und Form auch nach der ersten Wäsche behalten.
Schlechte Qualität
Es könnte eine Kopie aus China sein, so schlimm ist das Shirt. Die Größe und Form stimmt nicht und die Stoffqualität ist sehr dünn. Schade.
Material gefällt mir nicht.
Leider habe ich mir dass Shirt etwas anderes vorgestellt. Farben sind nicht so kräftig und das Material gefällt mir nicht.
Zu teuer für den Preis.
Schöne Shirtbluse
Farbenfrohe lBuse die sehr gut verarbeitet ist und sich angenehm tragen lässt.
Passt sehr gut . Die Farben sind so wie es abgebildet war. Kann es nur empfehlen.
Tolle Bluse
Sitzt perfekt und die Farben sehen mega schön aus!
Cooles Oberteil
Material ist nicht ganz so meins, habs trotzdem behalten, weil es echt mal was anderes ist.
Mal was Anderes.
Sehr schönes Shirt. Leichtes und bügelfreies Material. Farben sind auffallend, so wie abgebildet. Passform pefekt für 1,60 Körpergröße.
Elke
Tolle Farben
Guter Schnitt, fällt locker
Auch nach einigen Wäschen noch top
Jederzeit wieder
schlechte Verarbeitung
Der gesamte Saum hat sich aufgetrottelt. Lauter Fäden überall. Ging als Reklamation zurück.
Sportlich und Elegant
Leicht , Bügelfrei wünderschöner Pullover
Shirtbluse
hübsches teil, schöne farben wie abgebildet, ABER das materiel gefällt mir gar nicht, unangenehm auf der haut und bestimmt schwitzt man schnell darin, leider retoure
Preis-Leistung ist gut , Qualität der Bluse super
Einfach gut
Innenseite sehr kratzig
Das Material spricht mich überhaupt nicht an. Sehr steif und unangenehm auf der Haut.