Aniston SELECTED Chiffonbluse mit Blumendruck und Smokbündchen

Aniston SELECTED Chiffonbluse mit Blumendruck und Smokbündchen In weiteren Ausführungen verfügbar

War ein Schnäppchen zum reduzierten Preis.Schoenes , farbenfrohes Muster.Schnitt ist nicht total super aber völlig in Ordnung.

Top Teil

Tolle Farben

Die Bluse ist von der Optik her sehr schön. Tolle Farben und vielseitig zu kombinieren. Das Material ist sehr angenehm. Der Schnitt müsste mal überarbeitet werden. Das Jersey Futter im unteren Teil der Bluse ist weiter geschnitten als der obere Teil. Das sollte man unbedingt einmal überarbeiten. Das ist nämlich bei mehreren Blusen der Marke Aniston der Fall. Ich habe schon mehrere Artikel dieser Marke und war immer sehr zufrieden. Ausgefallen und Chic.

Leider enttäuscht

In Größe S bestellt, aber die Blusenlänge extrem lang und auch die Ärmel. Der Stoff ist leider auch nicht angenehm.

Super scönes Design

Schöne Bluse, Ärmel und Brustweite zu eng, aber es geht gerade so, darum habe ich sie behalten. Ich würde mal die Schnittmuster überarbeiten und an mitteleuropäische Frauen anpassen

Super schön

Leider steht mir die Farbe überhaupt nicht. Passt aber sehr gut. Allerdings hat diese Bluse einen sehr starken chemischen Geruch

Fällt gut aus. Farben schön! Nur der hohe Kragen ein wenig eng !