Aniston CASUAL Sommerkleid mit farbenfrohen Blumendruck - jedes Teil ein Unikat

Aniston CASUAL Sommerkleid mit farbenfrohen Blumendruck - jedes Teil ein Unikat In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht so meins

Toller Stoff, schöne Farbe, Länge wäre auch ok für mich (bin 1,79 m). Aber der Ausschnitt ist mir zu tief, ein V-Ausschnitt wäre besser für mich, und insgesamt wirkt das Kleid an mir irgendwie sackartig. Deshalb zurück. Aber kann mir gut vorstellen, daß es einfach nicht zu mir passt und an anderen Figuren super aussieht.

Nicht mehr die Qualitat wie frûher

Wollte mal wieder ein schönes knitterfreies langes Kleid von Aniston, hat mit früherem Material überhaupt nichts mehr zu tun. Viel dünnerer Stoff ohne Stretch und deshalb ohne richtige Form. Meiner Meinung, einfach furchtbar.

Sommerkleid

Ein schönes Sommerkleid von guter Qualität. Das Kleid ist leicht und knitterfrei, also koffertauglich. Ich trage Größe 40 und hier habe ich die 42 bestellt. Ich möchte es etwas lockerer für den Sommer haben.

Ein leichter Sommertraum

Ein schönes, leichtes Sommerkleid. Sehr bequem. Es geht mir (bei 1,72m) allerdings nur bis zum Knöchel.

Schönes Kleid

Sehr angenehmer,fließender Stoff , schöne Länge ,schöne kräftige Farben. Mit Preisnachlass guter Preis . Normalpreis zu hoch.

Wunderschönes Kleid

Bei einer Körpergröße von 1,72 ist dieses Kleid fast bodennah....sieht toll aus, passt super und fällt auch gut....

Alles top

Farben wie abgebildet, tolle Länge bei 170cm Größe.

Super Kleid. Fällt schön und betont nicht die nicht mehr perfekten Körperteile. Wegen grosser Oberweite hatte ich 2 Größen bestellt und nehme die grössere, fällt dann besser. Für den Preis mit Rabatt super. Fällt normal aus.

Ich liebe die Kleidung von Aniston

Ich bin 1,78 groß und wiege 89 kg. Hab normalerweise Größe 44, bei Aniston bestelle ich die 46. superschönes Sommerkleid für Urlaub in wärmeren Ländern! Kaschiert auch einen dickeren Bauch.🙈

Das Kleid muss bei meiner Körpergröße von 1.60 m erheblich gekürzt werden. Die Farben sind mit dem Bild identisch. Die Größe fällt normal aus.

Schöner Stoff und gute Passform/ Länge.

Schnitt nicht so schön

Die Qualität ist nicht so..... habe es zurückgeschickt , habe mir mehr erhofft , wollte es für den Urlaub.

Sommerkleid mit Blumendruck

Dieses Kleid hat mich enttäuscht, die Farben waren schon wie verwaschen, hier hat mich rein gar nichts überzeugt. Es hängt eher wie ein Sack.

Tolles Kleid

Sehr angenehm zu tragen, tolle Qualität. Würde ich mir immer wieder kaufen.

Sommerkleid

Sehr schönes Kleid Material bei mir leider nicht bodenlang nur über Knöchel das gefällt mir nicht so deswegen geht's leider zurück

Schöner Blumendruck ...

... und ansprechende Farben, auch die Länge ist perfekt, pflegeleicht und bügelfrei.

Schönes Sommerkleid

Das Kleid ist leicht und luftig. Die Farben sind Sommerfrische.

Schön bunt

Und passt perfekt 😃