Aniston SELECTED Langarmshirt mit Cut-out und farbenfrohem Blütendruck

Aniston SELECTED Langarmshirt mit Cut-out und farbenfrohem Blütendruck In weiteren Ausführungen verfügbar

Knallige Farben, die gute Laune machen

Farben wie abgebildet, Passform normal, sehr gute Qualität. Ich bekommen gute Laune, wenn ich das Shirt anhabe. Es ist nicht von der Stange und so langweilig. Sehr gut mit anderen Unifarben zu kombinieren.

Shirt

Ein sehr ansprechendes, fröhliches, buntes Shirt, Größe genau richtig. Sehr schöne Farben, gut zu kombinieren. Nach der ersten Wäsche (Wäschenetz würde ich empfehlen, da dünner Stoff) gut geblieben.

Tolles leichtes farbenfrohes Shirt

Das Langarmshirt ist in Wirklichkeit noch schöner als auf dem Bild. Sehr leicht und luftig, sehr angenehm auf der Haut und mit tollen, intensiven Farben. Die Größe 38 passt auch ganz gut (meine Größe ist zwischen 38 und 40). Es liegt nicht eng (was ich gut finde), ist etwas länger als erwartet, aber die Hauptsache - es macht die Stimmung sofort besser. Bin begeistert!

Schlechte Passform und Qualität

Ich hatte vorher schon ein anderes Shirt von Aniston bestellt, das mir sehr gut gefallen hat und dachte, dieses Shirt hätte die gleiche Qualität und Passform, war aber nicht so. Deshalb habe ich zurück geschickt.

Farbenfrohes Shirt....

Die Farben stechen wirklich hervor. Genau das wollte ich. Die Größe fällt normal aus. Der Stoff ist leicht strechig und fällt locker.

Superbuntes Jerseyshirt

Habe mich sofort in das Dessin des Shirts verguckt. Genau, wie in der Artikelbeschreibung, ein schöner leichter Jerseyshirtstoff.

Tolles Shirt

Diese Schnittform und das Material sind Klasse. Passt sehr gut in Größe 46. Das fröhliche Muster schaut Klasse aus.

Tolles Shirt

Bin sehr begeistert. Bereits mehrfach gewaschen, immernoch 1A!

Gerne wieder

Tolle Farben und gute Qualität

Sehr schöne Farben, sitzt sehr gut, fällt locker.

Schönes, superweiches und fröhliches Shirt!

Gefällt mir, wenn auch die Ärmel sehr lang sind!

Sitzt gut und die Farben leuchten wirklich wie