Aniston SELECTED Fledermausshirt mit großem Front-Blumendruck

Aniston SELECTED Fledermausshirt mit großem Front-Blumendruck In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Shirt

Qualität und Tragegewühl einfach super. Sehr leicht und für den Sommer das ideale Shirt. Länge ist perfekt und ich kann es nur weiter empfehlen. Bin froh, dass ich es mir bestellt habe!

Aniston Selected Fledermausshirt

Ich habe mir bereits mehrere von diesen Shirts gekauft. Jedes für sich sieht gut aus. Der Schnitt ist für mich perfekt (figurumspielend). Kann ich nur weiter empfehlen.

Tolle Bluse

Schade, mir steht sie nicht. Sieh macht mich noch dicker. Die Bluse ist sehr breit, aber im Verhält recht kurz. Material und Druck sind toll. Muss man probieren, deshalb Kaufempfehlung von mir.

Süßes Shirt

Für den Sommer und am Strand sehr hübsch. Preis und Qualität gut. Trotzdem ging es retour, da es mir nicht weit genug war. Werde ich mir eine Nr. größer bestellen sodass es sitzt wie ein Big-Shirt.

Superschönes Shirt

Ich bin ganz begeistert von diesem schönen Shirt. Eine tolle Qualität, guter Schnitt, der die Pölsterchen kaschiert. Toll sowohl zur Jeans als auch zur schicken Hose tragbar.

Supi T-Shirt

Tolles lockeres T-Shirt