Aniston SELECTED 3/4-Arm-Shirt

Aniston SELECTED 3/4-Arm-Shirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Shirt

Schnelle Lieferung! Leider fällt hier die Größe 40 viel zu groß aus.(eher 44) Sonst sehr hübsch. Habe es zurück geschickt und in kleiner bestellt,

Aniston selected shirt

viel zu gross, kam auch sehr knittrig an, sah etwas aus, wie schonmal getragen(?), ausserdem war am halsausschnitt das muster seltsam vernäht

Passt gut

Long T-Shirt dünner Stoff,Größe entspricht den Maßen.

Schöne Bluse .

Leider für meine Gr. 36 viel zu lang .

sehr schöne Bluse

sieht sehr gut aus, gute Verarbeitung, fällt größer aus, trage sonst Größe 38.

Schönes 3/4 Arm-Shirt.

Fällt, wie gewohnt größer aus. Trage normal 40/42. Die bestellte Gr. 40 dürfte nicht größer sein. Vielleicht hätte auch eine 38 gut gepasst. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Sehr edel

Passte in Größe 40 perfekt. Trage sonst eher Größe 42. Leider nicht wie in der Abbildung am Ausschnitt weißer Rand , sondern bei meinem schwarz , so wie auch das Netzteil. Ohne diesen Kontrast hat es mir nicht gefallen....schade , deshalb leider zurück. Werde es nochmal bestellen , in der Hoffnung dass es dann mit weißem Rand ist.

Sehr edel

Gefällt mir richtig gut. Hat was besonderes durch die Streifen. Hoffe das es nach Wäsche auch noch gut aussieht. Hab viel von Aniston, aber nach 3x waschen sehen die Sachen leider immer schon aus, als wären sie hundealt. Aber ich kaufe immer wieder, weil so schöne Farben und Muster.

Schickes Shirt

Schickes Langarmshirt. Fällt locker und ist aus angenehmem Material. Lässig aber schick.

Top und tolles Material

Stoff viel zu dünn

Ging zurück labberig sitzt nicht gut

Shirt Bluse

Angenehm auf der Haut, fällt gut, gefällt mir gut

Dünn

Für den Preis viel zu Dünn. Da kann ich auch eine Bluse anziehen, dann habe ich den gleichen Effekt

Tolles leichtes Shirt

Lieferung, wie immer, schnell und pünktlich! Das Shirt ist wegen des Musters auffällig, sieht aber super aus!

Riecht komisch

Die Qualität fühlt sich schön an ich habe mich echt auf das Shirt gefreut . Schon beim Öffnen der Tüte ist mir ein komischer Geruch aufgefallen. Ich bestelle seit Jahren bei Otto das habe ich selten. Daher schicke ich es leider zurück obwohl es mir gut gefällt. Hab ein ungutes Gefühl beim tragen.

Wunderschönes Shirt!

Angenehmes, weiches Material! Fällt sehr schön!

sehr gute Qualität

sehr schönes Oberteil - auch für festliche Anlääse gut geeignet

Tolles Teil

Habe lange darauf gewartet, hat sich gelohnt. Sieht edel aus, gerade durch den Netzeinsatz am Ausschnitt. Das Shirt ist leicht, hat weiche Qualität und der kritisierte unangenehmen Geruch war nicht vorhanden. Grösse fällt normal aus.

Wirkt in Natura eher langweilig

Die Bluse sieht zumindest an mir eher fade aus. Was mich noch stört, der Ausschnitt von einer Art Netzstoff umrandet wird. Das war für mich auf der Abbildung nicht ersichtlich. Insgesamt für andere Typen eine schöne Bluse.

???

Kann ich nicht Bewerten. Da der Artikel verloren gegangen ist. 😕

Shirt von Aniston .

Ein sehr schönes Shirt. Sitzt prima. Schöne Farben ,nicht so eng am Körper anliegend ,eine sehr gute Länge. Bin sehr zufrieden, auch mit dem Material.

Aniston Shirt

schönes shirt, allerdings fällt es relativ gross aus und der stoff ist recht dünn, mir gefällt es trotzdem sehr gut