Tolles Kleid
Das Kleid ist wirklich ein Hingucker. Mal keine Blumen, sondern ein grafisches Muster machen es zu einem echten Highlight. Ich hatte es in 2 Größen bestellt, 42 und 44. Die 42 passte super, obwohl ich auch oft die 44 trage. Ist jetzt schon mein absolutes Lieblingskleid. Ich kombiniere es mit einer schmalen weißen Jeans.
Tolles Kleid
Passt genau, tolles Muster. Fällt gut. Es kaschiert sehr gut. Fühlt sich sehr hochwertig an
Kleid färbt ab
Passform, Textur und Muster sind toll. Leider färbt das Kleid beim Tragen ab. Daher keine Kaufempfehlung.
Hübsch
Ein sehr schönes luftiges Sommerkleid...hier noch Taschen drin und es wäre perfekt!
sehr schönes Kleid
Angenehmes Material. Passt perfekt und sieht sehr gut aus. ich kann es empfehlen.
Schönes Kleid
Ideales Kleid, entweder als solo oder mit Caprileggings. Grafisches Muster mit tollen Farben.
Kleid toll
Das beste Kleid ever, die beste Passform für mich die ich je hatte. Ich bin begeistert,sieht toll aus!!!
Total schön
Klare Empfehlung. Schnitt vorteilhaft. Material super. Nach dem waschen auf einem Kleiderbügel getrocknet. Musste nicht gebügelt werden
Super bequem
Das Kleid sitzt super. Toller Stoff & Qualität. Absolut empfehlenswert!
Auffallendes Muster
Tolles, wunderschönes Kleid! Optik und Stoff sehr schön und lässt sich super bügeln.Bekam ganz viele Komplimente auf der Weihnachtsfeier !
Gute Qualität,schöne Farbe,tolle Passform