Aniston CASUAL Maxikleid mit Seitenschlitzen

Aniston CASUAL Maxikleid mit Seitenschlitzen In weiteren Ausführungen verfügbar

Superschön.

Das Kleid gefällt mir wirklich sehr, sehr gut. Der Schnitt ist toll, ich mag die Länge und auch, dass es kein leichtes Flatterkleidchen ist. Durch den etwas dickeren Stoff fällt es sehr schön und die Teilnähte vorne und hinten machen eine gute Figur. Der Stoff ist keinesfalls zu dick für den Sommer, er ist genau richtig. Ich wünschte, ich könnte das Kleid auch in Bordeaux haben oder pflaumenfarben. Oder in einem dunklen Flaschengrün. Die Größe stimmt genau und ich mag das Kleid auch wegen der Länge. Absolute Kaufempfehlung!

Tolle Farbe, toller Schnitt!

Das Kleid hat die angegebene Größe und sitzt perfekt. Die Farbe ist toll und wie auf dem Bild. Allerdings ist das Material nicht meins! Fühlt sich sehr synthetisch an und ist daher nichts für mich! Schade, könnt ihr sowas nicht auch in Baumwolle- oder Leinenqualität herausbringen?

Orange-rotes Kleid

Habe das Kleid in der 40 bestellt, Größe perfekt. Fällt auch schön. Der Stoff hat mir aber zu viel Syntetikanteil und er ist ziemlich dick für ein Sommerkleid. Daher geht das Kleid leider zurück.

Leider ist es eher ein Rot als Orange, was mir nicht gefällt und mir auch überhaupt nicht steht, deshalb auch zurück. Qualitativ hochwertig und dicker Stoff.

Sehr schlichtes tolles Kleid

Das Kleid ist sehr schlicht und sieht sehr chic aus. Tolle Qualität, fühle mich sehr wohl darin.Kombiniere es mit einer tollen langen Kette. Von mir eine klare Weiterempfehlung

Viiiel zu lang

Stoff Qualität hat mir gefallen. Farbe wie abgebildet. Bei 168 cm reichte es bis auf die Füße. Ging zurück.

Noch mehr davon!!!

Angezogen und sofort wohl gefüllt! Farbe, Form, Länge, Oberweite-Bereich-einfach sitzt alles wie es sein muss. Klare Kaufempfehlung!

Schlankmachendes Kleid

Teilungsnähte und taillierter Schnitt schmeicheln sehr und lassen die Trägerin sich wohl fühlen

Tolles Kleid

Fällt sehr schön, kaschiert gut die Pölsterchen weg und wirkt sehr hochwertig.

Ich würde es sehr empfehlen, fühlt sich sehr schön auf der Haut an.

Das Kleid ist der Hammer, schwere Qualität, dadurch super Sitz. Das ist mein Sommerkleid.

Schönes Sommerkleid und Farbe

Sitzt locker und hat eine gute Länge.Für Frauen geeignet, die nicht mehr so schlank sind.

Kleid

Schönes Kleid, angenehm zu tragen, schöner Stoff . Überlege es noch in orange zu kaufen.

Passt perfekt, schöner Schnitt

Gute Qualität und Passform, sieht toll aus

Tolles Kleid

Wie ich es mir vorgestellt habe .angenehme Ware ,guter Sitz, perfekt

Zu schwer

Als Sommerkleid viel zu schwer

Perfekt für Mamas

Das Kleid für fast jeden Anlass. Zur Arbeit, zum Schulfest, zum Spielplatz. Passt! Auch die Größe stimmt! Eine 40 ist eine 40. Länge für mich 1,68 perfekt, ich habe zwei Farben behalten und warte sehnsüchtig auf ein dunkles Schokobraun. Stoff für wagme Tage super, für sehr heiße natürlich weniger, aber wir leben ja in Deitschland.

Schönes Kleid

Sitzt super. Sehr angenehmer Stoff.

Kleid

Dieses Kleid hatte ich zum Glück eine Nummer grösser bestellt... fällt an der Oberweite sehr eng aus... Aniston schneidert sonst weiter.... der Stoff ist nicht für heisse Sommertage geeignet.

Klasse

Dieses Kleid ist sehr schik

Eher wie ein Sack ...

Die Abbildung des Kleides sieht für mich aus, als wäre es auf Taille genäht, und es schön fällt. Das gelieferte Kleid war komplett gerade geschnitten und sieht altbackend aus und fällt eher wie ein Sack... Stoff relativ dick und schwer, aber trotzdem angenehm auf der Haut, Farbe würde ich sagen wie abgebildet. Was man allerdings auf den Bildern nicht so genau sieht, ist dass vorne in der Mitte zwei Teile zusammen genäht wurden, so dass man eine komplette Nacht von oben bis unten hat.

Ja, immer wieder

Finder das Kleid einfach super, von Qualität bis auf Schnitt. Größe passt genau, auch wenn das Oberteil einwenig fülliger ist. Die Länge ist optimal, die Farbe schaut genau wie auf dem Bild aus. Nach dem Waschen bleibt erhalten. Habe bereits mehrere Farben, klare Kaufempfehlung!!!

Aniston CASUAL Maxikleid mit Seitenschlitzen

Aniston CASUAL Maxikleid mit Seitenschlitzen Seht sehr schön aus sehr gut Qualität Kammer nur weiterempfehlen

Der Stoff und der Schnitt sind super, nur ist der Stoff sehr durchsichtig , deshalb ging es zurück. Schade

Schick.

Bin klein (162 cm) aber kann die Länge noch tragen, endet ein paar Zentimeter über den Fesseln bei mir. Das Kleid wäscht sich sehr gut und läuft auch nicht ein, der Stoff ist dick und fällt schön. Habe eine Nummer größer genommen, da ich es leger mag, das geht bei diesem Kleid gut.

schönes Kleid

Genau, was ich gesucht habe. Passt perfekt in der angegebenen Größe, Farbe ist toll, Länge auch super. Klare Kaufempfehlung.

Büro tauglich!

Das Kleid hat eine gute Passform! Der Ausschnitt ist nicht tief und deshalb finde ich es bürotauglich. Die Ärmel geben dem Kleid ein Plus! Für Frauen 50+ sehr gut geeignet. Das Material ist angenehm. Auch für warme Sommertage geeignet!

perfekter Sitz

sehr geschmeidige Qualität und schöner fließender Sitz. Empfehlenswert.