Sehr schönes Sommerkleid
So angenehmer Stoff für heiße Sommertage. Konfektionsgröße ist exakt stimmig, die Farben und das Muster sehr schön. Ich kann dieses Kleid nur weiterempfehlen.
Leider ist die Länge, leicht unterhalb des Knie´s, für mich nicht vorteilhaft. Eine Volant länger (bis Wade), wäre optimal und ich hätte das Kleid niemals retourniert.
Läuft stark ein
Ich habe das Kleid zweimal getragen und dann mit der Hand im Waschbecken fast kalt gewaschen. Es ist mindestens eine Größe eingelaufen. Ein Sommerkleid sollte maschinenwaschbar bei 30 Grad sein, ohne Einlaufrisiko. Sehr enttäuschend!
Farben nicht wie abgebildet
Farben wirken in echt etwas blaustichiger und nicht so richtig pastell. Dadurch finde ich, wirken die Ornamente etwas präsenter und weniger dezent. Schwierig zu geschrieben. Alles in Allem wirkt die Farbe des Kleides auf mich weniger warm als auf den Werbe-Fotos. Gefällt mir daher leider nicht so gut.
Sehr schönes Kleid
Habe das Kleid allerdings eine Nummer größer genommen, war sehr eng im Schulterbereich.
Bildschön
Das Kleid ist luftig leicht und wirklich hübsch,mein ABER ....eine Nr größer bestellen !
Ein schönes Kleid
….aber die Farben sind blasser als abgebildet und der Stoff ist hauchdünn
Reklamation nach der ersten Wäsche
Ein sehr schönes Sommerkleid. Allerdings nach der ersten Wäsche eingelaufen. Nun ist es viel kürzer als vorher.
Der Stoff ist sehr dünn und alles in allem wirkt es eher wie ein Nachthemd
Schönes Sommerkleid
Ein schönes Sommerkleid mit frischen Farben in rosa Tönen. Bei meiner Größe 1,60 m etwas unterm Knie aber das war auch gewünscht. An den Oberarmen passt es . Bei etwas dickeren wird es aber zu eng werden.
Luftiges Sommerkleid
Sehr schönes luftiges Sommerkleid. Angenehmes Material, schöne Verarbeitung, auch nach mehrmaligen Waschen bleiben die Farben und die Form schön erhalten.
Ein sehr schönes Kleid
Ich hatte gedacht ,als ich es bekam,sieht aus wie ein Nachthemd oder wie ein Sack ,aber erstaunlicherweise gar nicht ,es passt ,Farben nicht zu kräftig, Figur petont, für mich perfekt
Sehr schönes Sommerkleid
mir war das Kleid zu groß und daher habe ich es wieder zurückgeschickt. ansonsten war das Kleid echt schön und auch der Stoff für den Sommer genau das Richtige.
Schnitt gut, Stoff nicht dehnbar
Der schnitt ist gut, die farbe sieht genau aus wie auf dem bild,schönes muster. Leider ist der stoff gar nicht dehnbar. Ich empfehle eine grösse grösser aufgrund dessen. Preis sehr hoch.
Ich finde es für mich absolut passend, Farben, Schnitt, also Alles. Gekauft in Größe 38 bei Körpergröße 1,70
Schön
Der Stoff gefällt mir überhaupt nicht,als war es so ein Billigstoff, dafür ist der Preis viel zu hoch .aber es ist Geschmack Sache.
Ein wunderschönes Sommerkleid was von den Farben sehr schön ausschaut .
Ich kann es bestens weiterempfehlen.
Kleid
Habe es zurückgeschickt es hat mir nicht gepasst!
Klasse Aniston
Super-Sommerkleid