Aniston CASUAL Tunikakleid mit extravagantem Animal-Print

Aniston CASUAL Tunikakleid mit extravagantem Animal-Print In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr angenehm zu tragen

Normalerweise ist dieses Animal Print nicht so meins- aber dieses Kleid hat mich irgendwie gereizt. Es kam bei mir an- angezogen und sofort verliebt. Es ist so schön angenehm und bequem zu tragen das ich es einfach behalten musste. Ich liebe es- volle Punktzahl.

schickes Sommerkleid

Ich selbst trage sonst Gr.42 Bin 1,70 / 75 kg Damit es locker sitzt habe ich Gr. 46 genommen . Das hat dann auch den richtigen lockeren Schick .

Schönes bequemes Kleid

Trotz längerer Lieferankündigung (9Wochen) habecich das Kleid bereits nach 4xWochen erhalten! Ich bin sehr zufrieden mit Stil, Muster und Passform - einfach nur schön!

Tunika Kleid

Das Kleid fällt sehr schön, auch in einer großen Größe sieht es schön aus ohne das man das Gefühl hat man sieht aus wie eine Tonne. Perfekter Schnitt

Schönes locker fallendes Kleid

Bin sehr zufrieden. Fällt locker und fühlt sich gut an. Schaut auch bei größeren Größen gut aus.

Schönes Print !

Hab ich behalten, das Kleid fällt etwas größer aus finde ich. Der Print ist super.

Super Kleid

Tolles Kleid , Qualität top , Größe auch passend.

Ich liebe es!

Material, Länge bin 173 cm groß geht mir bis über das Knie.

Tolles leichtes Sommerkleid, verdeckt die Pöksterchen! Würde ich in ähnlichem Look wieder kaufen.

Leichtes Kleid

Schönes Kleid 👗 auch für den Sommer,Stoff knittert etwas.

Das Kleid ist schick!

Ich bin begeistert. Schönes, leichtes Kleid, die Größe passt genau. Das Kleid läuft nach dem Waschen nicht ein und lässt sich leicht bügeln. Das Kleid ist sehr figurbetont. Es passt auch großen Damen.

Riecht wie billigkleidung

Es sieht schön aus, passt auch gut, aber es riecht wie typische billigkleidung aus Asien

Sehr schönes Kleid. Allerdings ist der Stoff nicht meins. Daher zurück

Schönes Kleid

passt hervorragend

Passt genau nach Größe 38 schöner leichter Stoff

super schön

würde ich immer wieder kaufen

Hübsches Kleid

Mir gefiel das Material nicht und irgendwie war die Passform seltsam. Daher leider retour.

Kleid

Endlich mal ein kleid das perfekt passt.qualität super auch die länge ist prfekt

Nicht Figurbetont

War für mich ungeeignet, ist zwar ein bequemes Kleid, aber zuwenig Figurbetont, für etwas kräftiger aber bestimmt optimal

Kleid

Wurde schnell geliefert, hatte mich gefreut, aber schon nach dem aufmachen war ich enttäuscht. Das Kleid roch künstlich und sprach mich überhaupt nicht an, zudem stand es mir nicht, hing wie ein Dsck, zu groß, ging zurück

Ein super schönes Kleid

Ich sah das Kleid und war sofort hin und weg. 🤩 Die Größe passt perfekt. Der Stoff ist leicht und trägt sich gut. Zusammen mit einem dazu passenden Stretchgürtel machte es perfekt.

Fällt sehr groß aus

Fällt in der 38 sehr groß aus, sah an mir irgendwie sackartig aus. Das Material hätte mir gefallen. Das Muster ist schön, aber die Farbe eher gelb. Leider nichts für mich!

Sehr schönes Kleid

Mir gefällt das Kleid sehr. Der Stoff ist etwas stärker aber es fällt dennoch locker. Schöner Schnitt und tolles Muster.

Leider nichts für mich

Wirklich ein sehr schönes Kleid. Passform auch perfekt. Mir steht es leider nicht Daher ging es leider zurück.

Passt genau Gr. 46/164 cm groß

Wie beschrieben; Größe passt perfekt. Verdeckt das Knie. Material angenehm.

Leo

Genau meine Größe 48, gute Länge.