Total Schockverliebt
Ich bin so Happy mit dieser dünnen Sommerbluse. Passform mega. Mann kann oben mit den schleifen den Ausschnitt selber verstellen. Ob auf Carmen -Ausschnitt oder geschlossener. Schön luftig. Mega zu hellen Jeans oder feiner mit schwarzen Hose. Größenangabe ist genau und im Sommer einfach ein Must have!
Viel zu breit geschnitten
Außerdem durchsichtig, ist nicht meins, deswegen geht es zurück
Fehlform
Ausschnitt und Schulterbereich viel zu weit geschnitten. Halsbändchen müsste ich eng bis um den Hals zusammenziehen, wirft dann zu viele Falten und sitzt immer noch nicht, sieht auch nicht schön aus. Im ganzen steht mir die Bluse nicht. Also zurück.
Schöne Bluse
Sehr schöne dünne Bluse . Mit tollem Muster
Beste Sommerbluse ever
Wirklich Freunde, ich wollte ein paar Speckröllchen verbergen, trotzdem schön und leicht aussehen und vor allem nicht schwitzen im Hochsommer. Sie ist aus so fantastischen Stoff und so schön geschnitten, wirklich perfekt.
Hübsche Bluse
Der Kragen war ein bisschen komisch, deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten eine hübsche Bluse . Die Farbe stand mir leider nicht, deshalb eine Retour.
schön aber...
Mir steht sie leider überhaupt nicht,von der farbe her,passt sonst gut,ist leicht durchsichtig,aber da kann man ja was dunkles drunter ziehen,deswegen ging sie zurück
Farblich sehr schön..Material gefällt mir nicht so gut
Ärmel ein bisschen lang, aber sonst wunderschön!