LeGer Home by Lena Gercke XXL-Sessel Isalie, Lesesessel, Loveseat, inklusive Zierkissen, extra große Sitzfläche, optional mit Hocker, Cord, Samt, Bouclé In weiteren Ausführungen verfügbar

Teure Enttäuschung

Also ich habe den sessel in boucle creme. Nach nur einem Monat war der sessel schon sehr vergraut, und dabei haven eir drauf geachtet nie mit dunklen hosen drauf zu sitzen und es ist natürlich nicht die Hauptsitzfläche im wohnzimmer. Und man sieht quasi am rundenbein die unterkonstruktion durch den Stoff weil sich da nach 1-1,5 monaten nutzung der stoff schon lockert. Der kundenservice meinte es sei normal. (meine Cousine hat auch so ein sessel von einem anderen hersteller ist auch kleiner und ein schnäppchen hier neben, da ist noch GAR NICHTS vergraut und sie hat ihren schon seit fast einem Jahr) Nach 2 monaten hat sich schon die wellenbildung begonnen auf der Sitzfläche. Für den Preid erwartet man etwas mit qualität dieser Preis ist eher hoch für einen Sessel, aber es ist wirklich mein Fehlkauf des Lebens. Ich rate jedem davon ab.

Wunderschöner Sessel

Viel schöner als ich mir vorgestellt hatte. Der Sessel ist sehr flauschig und bequem und sieht dazu auch noch super aus, Farbe genau wie auf den Bildern. Der Sessel wird aufgebaut geliefert, also nicht vergessen alle Durchgänge gut zu messen! 😂 Definitive Empfehlung!

Mega zufrieden bequem farblich genau wie abgebildet

super schön

Ja - Wartezeit war seeehr lange - hat sich aber gelohnt! Für mich is der Sessel perfekt! Weich, kuschelig, total gemütlich und riiiiiesen groß. Die Lieferanten hatten ihn FAST nicht übers Treppenhaus hoch in mein Zimmer gebracht (oopsi)! Also ich liebe den total!! Kann ihn voll empfehlen😀