Buffalo Bügel-Tankini mit farbenfrohen Design

Buffalo Bügel-Tankini mit farbenfrohen Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider sehr seltsam

Habe den Tankini in Gr. 42 und Gr. 44 bestellt, da mich die Bewertungen irritiert haben. Trage normalerweise Gr 40/42 Also...Gr.42 das Oberteil ging garnicht...viel zu eng, man bekam kaum Luft, aber die Hose passte perfekt. Gr. 44 das Oberteil auch viel zu eng und die Hose hing hinten runter...viel zu groß...Um diesen Tankini tragen zu können müsste ich also das Oberteil in mindestens Gr. 46 und die Hose Gr. 42 haben....sehr seltsam. Der Stoff wäre mir übrigens auch viel zu dick gewesen....Habe seit Jahren einen Tankini in Gr. 40 der sitzt wie angegossen...wollte was zum Abwechseln haben...leider muss ich diese Teile wieder zurückschicken...sehr schade, da die Farben sehr schön sind...

Schöner Tankini

Sehr süßer Tankini. Eigentlich habe ich Größe 38/40. Leider war er in 40 viel zu eng und ging zurück. In 42 passte er dann aber.

Bügel Tankini

Leider war der Tankini bei mir zu eng in der Taillie, deshalb zurück geschickt

war leider zu groß, daher zurückgeschickt