Hochwertige Materialien und einfache Installation.
Ich bin froh, dass ich dieses schöne und hochwertige Produkt gekauft habe. Die Installation ging schnell von der Hand, und die Montageanleitung ist sehr verständlich. Obwohl es als Badezimmerschrank verkauft wird, nutze ich es in meiner Küche und bin total begeistert. 🤗👍
Anständiger Schrank, Werkzeuge erforderlich!
Wie bereits erwähnt, benötigen Sie für den Aufbau dieses Möbelstücks Werkzeug, da einige Löcher nicht vorgebohrt sind (Scharniere für die Schränke, die Sie selbst ausrichten müssen, die Schrankfüße und die Kippschutzvorrichtung).
Eine Akku-Bohrmaschine und ein Lineal sind so ziemlich alles, was Sie brauchen. Wenn Sie es sich wirklich leichter machen wollen, dann benötigen Sie ein Werkzeug, das in die Platte „sticht”, um das Einschrauben in die Platte an Stellen ohne Löcher zu erleichtern. Aber ich kenne den Namen dieses Werkzeugs nicht.
Abgesehen davon ist der Schrank gut, obwohl einige Teile *innen* abgesplittert waren, was aber ästhetisch nichts geändert hat. Ich bin enttäuscht, dass die Griffe für den Schrank nur aus billigem Kunststoff sind. Wenn Ihnen das wirklich wichtig ist, sollten Sie darüber nachdenken, eigene Griffe zu kaufen, wenn Sie das stört. Er scheint zwar stabil zu sein, aber ich bin mir nicht so sicher, ob er einen Umzug überstehen würde – aber das muss sich erst noch zeigen. Abgesehen davon ist die Bedienungsanleitung sehr gut geschrieben, was den Aufbau ziemlich stressfrei gemacht hat.
Sehr gute Qualität und hervorragende Aufbauanleitung, aber ... (bitte lesen)
... aber Du musst die Anleitung auch lesen, sonst schreibst Du nämlich auch eine schlechte Bewertung ("keine Löcher vorgebohrt und eine unvollständige Anleitung").
Vorabinfo: Wenn eine Ware Transportschäden gehabt hätte, wäre das ein Bewertungskriterium des Versands und nicht der Ware!
(doch ... das wird von Einigen manchmal verwechselt)
Positives:
- stabile Möbel, toller Schleiflack-Look
- Türen sogar mit extra Abziefolie geschützt
- sehr gute Verpackung (gut geschützt)
- super Anleitung (sehr ausführlich) mit wichtigen Hinweisen
Beispiel 1: zum Anbringen der Griffe werden eine Schraubzwinge, ein "Gegenholz" und ein Bohrer erforderlich)
Beispiel 2: es wird ein Körner (Lochvorpikser) und ein Hammer benötigt.
Beispiel 3: das korrekte Einstellen der Türen wird genau beschrieben, Maßangaben für das anbringen der Füße.
Du brauchst also zwingend folgendes Werkzeug
- Akkuschrauber
- Meterstab
- Schraubzwinge
- Körner
- 20cm langes Holzstück (Gegenholz)
- möchtest Du den Schrank an eine Mauerwand anschrauben, brauchst Du noch einen Schlagbohrer
Zusätzlich wäre wirlich vorteilhaft:
- eine Weinschorle
- gute Musik
- und mindestens 90 min Zeit :-)
Einfacher Aufbau, keine Probleme
Ich habe jetzt 5 Teile aus der Serie aufgebaut. Mit der Anleitung überhaupt kein Problem. Man muss kein handwerklicher Profi sein, wie andere es schreiben. Für den Schrank ca 70 Minuten. Man braucht nur einen Akkuschrauber und einen Kreuzschlitz. Die bemängelten und fehlenden Bohrungen (nur bei den Scharnieren und Füssen) sind kein Akt, ist wie eine Schraube in Holz bohren. Die Bohrungen fehlen, da es Sinn macht, wenn man sich auskennt. Man muss nicht bohren, sondern nur Schrauben eindrehen. Ich kann es für den Preis empfehlen.
Serie sehr schön
Ich habe drei Teile dieser Serie bestellt, zwei Schränkchen waren einwandfrei und auch schnell aufgebaut. Der Schrank kam leider kaputt an, die Außenbretter waren beide gebrochen und ging deshalb zurück. Hoffe, dass der nochmals bestellte Schrank diesmal vorsichtiger durch Hermes ausgeliefert wird. Ansonsten ist die Qualität gut für das Geld.
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, super Qualität, einfacher Aufbau!
Top!
Preis Leistung unschlagbar!
Aufbau überhaupt kein Problem, sieht sehr schick aus.
Hat Alles prima funktioniert - vielen Dank.
Aufbau nur für Profis
Es gibt keine vorgebohrten Löcher, um Türen und Füße anzubringen, noch nicht einmal eine Kennzeichnung. Einige Schritte des Aufbaus findet man nicht in der Anbauanleitung.
Nur etwas für Personen mit handwerklichen Fähigkeiten und entsprechendem Equipment.
Optik super, der Zusammenbau gestaltet sich sehr schwer, die Anleitung ist nicht gut beschrieben, diverse Löcher müssen selbst angezeichnet und gebohrt werden. Einfach ist anders.
Leider Schrott
Klapperige Rückwand, teilweise keine Löcher vorgebohrt und eine unvollständige Anleitung. Auf keinen Fall kaufen.
Beschädigt
Es ist eine Unverschämtheit, den Schrank mit solchen Absplitterungen an den Türen überhaupt zu verpacken. Die Schäden sind so deutlich, dass es sich hier keinesfalls um einen Transportschaden handelt. Jetzt warte ich seit einer Woche darauf, dass der Schrank von Hermes wieder abgeholt wird. Abgesehen von den Kosten, welche dem Kunden beim wieder verpacken entstehen.
Schlechter als erwartet
Sehr unstabil und nicht gut verbaut. Einiges an Werkzeug und ein wenig Erfahrung ist schon notwendig.
Sieht gut aus der Badezimmerschrank aber ist zu teuer
Badschrank
Selbige Aussage ,wie der andere Schrank
Naja, günstig, aber nicht sehr hochwertig
Der Artikel kam über Hermes, was schon ein Grauen war. Liefertermin bekommen, nicht eingehalten, neuen Termin auch nicht eingehalten. Man muss sich erst beschweren und die Artikel selbst hochtragen. Aufbau war ok. Einige Löcher z.B. für Türgriffe sind nicht durchgebohrt. Der Korpus wirkt sehr billig, die Türen (nicht die Oberflächen) sind aus einem anderen Material, welches optisch mehr hermacht.
Fazit: für den Preis sollte man nicht zu viel erwarten
Aber für die 1. eigene Wohnung total ok.
Die Passgenauigkeit ist eine Katastrophe.
Der Schrank lässt sich gut aufbauen. Die Bohrlöcher sind nicht genau gebohrt und somit ist der Schrank nicht im Winkel das merkt man beim einhängen der Türen. Ich würde diesen Artikel nicht wieder kaufen. Außerdem fehlten die Hälfte von den Holzdübeln. Bei Otto angerufen und mir wurden 10 Euro gutgeschrieben. Musst allerdings neue Dübel kaufen gehen.
Guter Schrank
Aufbau war einfach und ging relativ fix. Optisch sieht der Schrank echt gut aus. Punktabzug gibts für eine ganz leichte Beschädigung an der Türecke und für die Rückwand, die nach dem Zusammenbau eine Wölbung nach innen hat, sodaß die Einleger nach vorn geschoben werden. Problem wurde durch befestigen der Einleger behoben.
Schrank in instabil, wackelt
Bei dem Preis hätte ich erwartet, dass der Stand des Schranks stabil ist. Ist er aber nicht. Schrank ist sehr wackelig.