Sehr schöner schrank
Waschbeckenunterschrank
Wenn ich könnte, würde ich sechs Sterne vergeben, kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Schrank sieht super und
Als zweites Teil der Badserie gekauft. Tolle Qualität und lässt sich prima aufbauen.
Super!
Schöne Bad-Möbel
Ich habe für mein kleines schmales Bad diesen Waschbeckenunterschrank und dazu das Schränken (Höhe 80 cm, Breite 30 cm) bestellt.
Ganz tolle Artikel die echt super und gepflegt aussehen. Diese Serie kann ich 100% weiter empfehlen.
Der Aufbau war - danke der bebilderten Anleitung - nicht sehr kompliziert - bin absoluter Laie - einzig die Schubladen sind etwas knifflig zusammenzubauen. Da bitte den Click-Mechanismus an der Metallschiene betätigen.
Schrott
Aufwändiger Aufbau. Jeder Kasten 2 Std. Schlecht beschrieben. Da geht IKEA besser. Da die Kästen links und rechts nicht befestigt werden konnten, kippen sie beim Aufziehen der Schubladen nach vorne. Kann ich sie zurücksenden? Fehlkauf! Schade Otto. Bin besseres gewohnt von Euch!
Schrott
Ich bin leider nicht ganz zufrieden mit diesem Schrank. Alle Teile sind nicht beschriftet, was die Montage erschwert. Die Schraubenplätze sind locker, was zu einer unsicheren Befestigung führt. Außerdem musste ich selbst bohren, um den Schrank zu befestigen, was nicht sehr benutzerfreundlich ist. Die Schubkästen sind nicht markiert, was es schwierig macht, sie richtig einzusetzen. Auch die Handhebung ist nicht optimal.
Das Geld nicht wert
Schrank ist sehr klein und kippt nach vorne bei etwas Gewicht im Schrank.
Sehr kleine sinnlose Kästen in der oberen Lade.
Nicht zu empfehlen!!!
Waschbecken Unterschrank
Ein sehr schöner eleganter Unterschrank! Für den stabilen Stand sollte er an beiden Wandseiten befestigt werden.
Schwierig zusammenbaubar, keine Löcher für Griffe, müssen selbst angezeichnet und gebohrt werden. Beschreibung manchmal schlecht zu deuten
Schlechte Verarbeitung
Auch für den günstigen Preis kann man von Möbeln eine gewisse Qualität verlangen, aber hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Keine gute Aufbauanleitung und die Presspappe ist beim Zusammenbau zerbröselt. Zum Schluss blieb nur der Sperrmüll.
Optisch sehr schön
Optisch ist es wirklich ein sehr schöner Schrank. Leider ist er sehr wackelig. Beim öffnen kippt er regelrecht nach vorn. Schön finde ich die 2 kleinen Fächer in der oberen Schublade. Optimal für Krimskrams.
Sieht toll aus
Ist sehr schön, außer die Griffe die sind aus billigen Plastik
Unterschrank
Würde den Schrank nicht wieder kaufen, viele fehlende Voraussetzungen für den Aufbau, nun bleibt er aber hier
Schrauben passten garnicht
Sehr schlechtes Zubehör Schrauben passten überhaupt nicht.
Leider kein Glück
Farbe und Form ist sehr schön. Der Aufbau war in Ornung. Leider hatte ich beim Aufbau kratzer auf der Oberfläche bemerkt und eine Abplatzung an der Frontschzblade. Schade! Ging leider zurück.