welltime Stauraumschrank FLORENZ, TOPSELLER!, Höhe 110 cm, 1 Tür, 2 Fachböden, 1 offenes Fach (1-St., TOPSELLER) Türanschlag wechselbar, hochwertige MDF Front, Badschrank, Bad In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis Leistung top, einfacher Aufbau und sehr schönes Design

Gut

Sehr schöner Bad Schrank,wie abgebildet, Aufbau ging Einwandfrei, klare Kaufempfehlung,

👍

Schöner Badschrank!! Wie Beschrieben zusammen Bauen einfach. Qualität gut.

Super Schrank

Alles top, Ware und Aufbau sehr gut

toller Artikel

Schöner kleiner Badschrank für eine kleine Ecke

Schöner Badeschrank für den Preis.

Schöner Schrank...

...mit viel Stauraum für's Badezimmer! Er wurde komplett und in guter Verarbeitung geliefert! Der Aufbau kann von einer Person durchgeführt werden! Allerdings sollte diese Person bereits Erfahrung mit dem Möbelaufbau und vor allem Werkzeug haben! Dieses wird nicht mitgeliefert! Die Aufbaubeschreibung ist nicht gerade selbsterklärend und man muß schon ziemlich mitdenken! Die Bretter sind nicht beschriftet und es sind nicht alle Löcher vorgebohrt! Für den extrem ermäßigten Preis ist das aber in Ordnung!

Katastrophe

2x haben wir ihn bestellt und beide waren schlecht verarbeitet. Es waren Bretter dabei due falsch verarbeitet wurden. Löcher zu tief und ausgefranst so das die Schrauben garnicht passten. Es wurde dann jeweils eine Retoure veranlasst die auch schlecht war.

Optik gut

Super schöne Optik. Und einfach aufzubauen. Gute Qualität und der Preis unschlagbar

Sehr praktisch und schön

Der Schrank war schnell aufgebaut, es fehlte kein einziges Teilchen. Das Holz ist schön, die Optik ebenfalls. Die beiden Fächer im Schrank bieten viel Stauraum und das äußere Fach ist ebenfalls sehr praktisch. Ich kann den Stauraumschrank ohne Einschränkungen empfehlen.

Passt gut rein und sieht super aus 👍

Passt in meine kleine Ecke im Bad. Der Aufbau war nicht schwer. Leider muss man doch selbst noch die Löcher für die Türscharniere selbst abzeichnen und bohren. Das war für mich nicht ganz so leicht und hat mich auch geärgert. Auch kleine Abplatzungen,wie es schon andere Kunden bemängelt haben,fand ich auch. Da der Preis gesenkt war und die Schäden klein und nicht so auffallen, habe ich es behalten.

Stauraumschrank

passt so wie ich es wollte; konnte mein Bad soweit alles einräumen; gute Qualität; geht auch allein das Aufbauen:

Gut aber nicht sehr gut

Der Schrank sieht gut aus und erfüllt seine Aufgaben. Leider Schließt die Tür nicht optimal. Für diesen Preis allerdings empfehlenswert.

2 hübsche kleine Schränkchen verschönern mein Bad

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Pakete mit den dazugehörigen Aufbauanleitungen, versetzten mich in die Lage die Schränkchen ohne Hilfe zusammenzubauen. Alles war beschriftet, nichts fehlte und so war Frau glücklich es geschafft zu haben. Ich empfehle das oder die Schränkchen gern weiter.

Toller Schrank

Gute Preis, top Qualität, schnell zusammengebaut und alle Teile waren dabei sogar mit Ersatz. Kann ich empfehlen. 🙂

Keine gute Qualität

Ich habe den Schrank gekauft, leider ist mir erst sehr spät aufgefallen das er eine dicke Luftblase hat keine Ahnung wie man das nennen soll . Sehr schlecht verarbeitet

Sehr schöner Badschrank, hab den auch alleine aufgebaut bekommen habe.

Schöner Schrank

Der Aufbau war einfach. Was mich nur gestört hatte, dass man noch Löcher für die Füße und die Scharniere bohren musste.