OTTO home Schuhschrank SMILE Breite 95 cm, Höhe 184 cm, Schuhregal mit 7 Ebenen, Schuhkommode in Weiss Hochglanz Lack

Sieht sehr schön aus und gute Qualität

Optik klasse, Aufbau sehr mühsam

Schrank wunderschön, allerdings ist der Aufbau auch für geübte Personen eine Herausforderung und aufgrund schlechter Produktplanung super nervig

Alles super!

Sehr schöner und stabiler Schuhschrank. Rundum in Hochglanz, was mir sehr gut gefällt statt nur die Front. Lieferzeit von zwei Tagen, was auch top ist. Alles in allem kann ich den Schrank auf jeden Fall weiterempfehlen!

Bin total begeistert!

Ich bin total begeistert von diesem Mehrzweckschrank! Das Design ist nicht nur modern und schön, sondern auch extrem praktisch. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen, und der Aufbau war super einfach. Der Schrank eignet sich perfekt für Küche, Flur oder andere Räume. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber bei diesem Produkt konnte ich einfach nicht anders. Kann es jedem weiterempfehlen, der etwas Hochwertiges und Praktisches sucht!

endlich Ordnung im Flur top Schuhschrank

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schuhschrank. Sieht nicht nur modern aus, sondern bietet auch extrem viel Platz für alle meine Schuhe.

Schöne schrank.

Schnelle Lieferung. Einfache Aufbau, fehlte kein einzige Teil, passt alles nach Beschreibung. Habe zwei bestellt.

Schöner Schrank

Sehr schöner Schrank, alles sehr hochwertig verarbeitet. Wir nutzen ihn als Schuhschrank

Schrank is super al hoch glanz,lott of place for schues about 50 pairs and more its very durable and good qualyty formprice i was suprized, but only biger schues like 45 are problem but anyway i stuck few peirs😊.Looks like on picture

Schuhschrank

Ich finde den Kaufpreis nicht preiswert. Der Schrank sieht schön aus weil er glänzend ist .Die Griffe können nicht noch billiger sein.Da habe ich schon etwas besseres erwartet. Für die Diele finde ich den Schrank zu billig aussehend Ich habe den Schrank versteckt stehen. Ist mir zu peinlich als das er in die Diele gehört.

Guter Schrank

Der Schrank ist leicht aufzubauen und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Beim Aufbau sollte man jedoch vorsichtig sein, da das Material aus Pressholz besteht und leicht beschädigt werden kann.

bester schrank. hab ihn auch in kleiner bestellt. der is echt sein geld wert. bin soo begeistert. wirklich. nicht so wuchtig. 🙂😀😁

Immer wieder gerne

Tolle schrank.

Schrank ist wirklich toll. Montage ist auch nicht kompliziert. Kann ich wirklich weiter empfehlen.

Schönes Möbelstück

Für unseren Platz im Eingangsbereich perfekt. Suche schon sehr lange diese Maße. Aufbau war gut machbar. Mir gefällt er sehr gut.

Jakupovic

Haben ein paar Schrauben g efächlt.Ansonsten ist der Schrank ok.Nocjmal würde ich den Schrang nicht kaufen

Tashi

Very good and I love it. OTTO is the best 👍👍

Leider etwas geschädigt

Schöner Schrank aber leider etwas beschädigt

Toller Schrank

Sehr schnelle Lieferung und bis vor die Haustüre. Sehr gute Qualität sowie eine einfache Aufbau Beschreibung Top Artikel

Der Schrank sieht schön aus

Wir habe den Schrank schön gefunden. Montieren war auch nicht schwer. Wir empfehlen ihn weiter.

Wunderschöner schrank

Leichter aufbau,auch alleine möglich..sehr stabil..bin begeistert

Super Schuhschrank

Qualität sehr gut kann ich nur Weiterempfehlen

Schrank mit kleinen Macken

Schrank ist super. Hat nur an zwei Türen eine kleine Macke

Guter Schrank

War für uns doch zu klein

beschädigt

nix