New Balance 323 Sneaker

New Balance 323 Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Das war leider nichts

Leider ist der Schuh sehr schlecht geschnitten, hinten nicht hoch genug so das man rausschlupft. Dazu hatte mein gelieferter Schuh vorn an der Spitze schon Materialfehler (kleine Löcher im Stoff was sich definitiv vergrößern wird) Verstehe echt nicht warum so viel Geld für immer minderwertigere Ware. Stoff auch so dünn und ungepolstert das man mit Sicherheit schnell Löcher an den Zehen hat.

Toller Schuh

Wollte diesen Schuh erst garniert bestellen(1Bewertung)habe alles richtig gemacht.Es ist ein ganz bequemer Sneaker,ich habe nichts zu bemängeln.

Toller Schuh, sehr leicht und bequem. Die Sohle ist etwas zu hoch so das man rausschlupft. Ich habe die Sohle mit einer dünneren ausgetauscht. Jetzt sitzt er perfekt! :)

Schade!!

Hatte mich so auf meinen New Balance gefreut, aber leider habe ich ihn direkt wieder zurück geschickt. Der Schuh war optisch sehr schön, Größe passte perfekt, nur man hatte immer das Gefühl hinten raus zu rutschen, sehr niedriger Schaft an der Ferse. Dennoch sehr schnelle Lieferung !!!

Leichter bequemer Sneaker

Habe ihn erst in Pink bestellt und bin so begeistert das ich ihn jetzt noch in Lavendel gekauft habe. Er sitzt perfekt,ist leicht und bequem. Und er läßt sich super in der Waschmaschine waschen.

Super schöner Schuh

Der Schuh ist top !!! Bedauerlicherweise ist die Farbe doch nicht so meins ist ...

New Balance Sneakers

Sehr schöner Schuh, Farbe und alles andere gut.

Schöner Sommersneaker

Schöner pinker Sommersneaker von New Balance