Hanseatic Akku-Hand-und Stielstaubsauger HVS450BMC Akku Staubsauger, LED Beleuchtung, HEPA H12 Filter, 450 W, beutellos, mit elektronischer Saugkraftregulierung

Saugt gut aber...

Wir hatten vorher eine andere Marke. Leider ist dieser Sauger, nach über zwei Jahren kaputt gegangen. Und der Preis ist nun auch deutlich für diesen gestiegen. Dachtest probieren hier mal diesen aus. Also saugen tut dieser, auf der zweiten Stufe echt toll. Die Turbobürste für diesen Sauger benutze ich nicht mehr, da ich die andere eindeutig besser finde ( Hunde im Haus) Der Staubbehälter, war bei dem vorrigen Sauger abnehmbar. Was ich besser finde. Der Sauger, hält nämlich meist die Haare an einer Seite im Behälter fest. So das man dann es raus holen muss. Der Akku war bei dem vorrigen Sauger auch sehr, sehr viel besser. Daher habe ich einen Extra Ersatz Akku bestellt. Wo man natürlich dann auch ein Extra Ladegerät für kaufen sollte. Das Licht ist ausreichend. Da ich keine Lust habe nun etliche Modelle zu vergleichen. Behalten wir diesen hier mit Minuspunkte. Für viele Räume braucht man aber zwei Akkus. Gerade mit Tiere. Mal sehen wie lange das auch mit dem Staubbehälter hält ( ist nicht hochwertig)

Guter Staubsauger

Sehr guter Staubsauger, ziemlich leise (im Vergleich zu dem Vorgänger, mit Kabel) reinigt trotzdem gründlich. Teppich hat er auch super gesaugt☺️Haben auch Katzen und diese Haare sind kein Problem. Einziges Problem was ich sehe ist für größere Personen da ich den Stiehl etwas kurz finde, aber für mich (1,65m) passt es (noch) Direkt meiner Freundin weiterempfohlen👌

Guter Sauger

Ich bin fast 70. Habe ihn problemlos zusammen gebaut, aufgeladen und auch gleich benutzt. Für meine Bedürfnisse ist er hervorragend geeignet. Er saugt meine kleine 2 Zimmerwohnung perfekt. Ob Laminat oder Teppich,ohne ihn zwischendurch aufzuladen. Das Saubermachen des Saugers ist ebenfalls ganz leicht. 👍

Nicht zu empfehlen

Ich habe ihn jetzt 4 monate und für mich persönlich die reinste fehlkauf! Akku kann man ständig laden! Es fehlt die power zum sauger!

Bin angenehm überrascht

Habe den Akku Staubsauger einige Male benutzt und bin überrascht, wie viel Power er hat. Das Saugen geht mühelos und der Staubbehälter lässt sich auf Knopfdruck problemlos entleeren. Anbei befindet sich einiges an Zubehör und eine Wandhalterung. Für den Preis eine gute Qualität

Bin positiv überrascht über diesen Sauger. Saugkraft ist enorm und das Filtersystem gut durchdacht. Trotz Hundehaare genügt mir die normale Saugkraft. Lieferung war schnell und top verpackt. Für diesen Preis erhält man einen super Sauger.

Preis gut

Bis jetzt kann ich nicht meckern. Wor haben einen von Rowenta der weit über das doppelte kostet der von der Saugqualität sehr schlecht ist. Dieser hier von Hanseatic ist bis jetzt super. Mal schauen was die Zeit bringt

Ich bin begeistert

Habe ihn erstmal kurz ausprobiert und kann sagen,ich bin richtig begeistert von der Saugkraft. Er haftet richtig am Teppich und holt wirklich viel da raus .Ich kann den Sauger sehr weiter empfehlen.

Staubsauger

Echt einfach Weltklasse Was der Staubsauger noch ein Dreck aus meine Teppiche raus holt hàtte ich nicht gedacht Sehr zu empfehlen auch für Tierharre klare Empfehlungen

Akku Sauger

Super Teil kann ich nur empfehlen, ist immer schnell zur Hand 😁

Akku sauger

Funktioniert gut und ist leicht. Bin zufrieden.

TOP Gerät klare Kaufempfehlung

Super schnelle Lieferung und saugt super 👍

Entgeistert

Wir bildeten uns ein, saubere, gepflegte Teppiche in unserer Wohnung ausliegen zu haben.. Als ursprünglich geplantes Zweitgerät bestellten wir dann dieses Gerät, welches nach einfacher Montage und Akkkuladen in Betrieb genommen wurde. Das "Probestaubsaugen" ging leicht von der Hand, und wir waren entgeistert: Was dieses Gerät an Schmutz aus unseren vermeintlich sauberen Teppichen heraus holte, war verblüffend. Fazit: tolles Gerät. Den "alten" Staubsauger brachten wir in den Keller.

Sehr guter Staubsauger

Akkusauger

Ein sehr schöner Staubsauger mit Akku,Beleuchtung an der Hauptdüse und gut zu händeln hat ordentlich saugkraft echt toll. Gute Qualität

Einwandfrei

Es ist wirklich Glück ein ordentlichen Akku staubsager zu finden ,aber dieses Gerät ist spitze saugleistung top...schneller zusammen bau und optisch ein hin kucker

Sehr gut der acku staubsauger

Genialer Akkusauger

Klasse, leicht, starke Leistung.

Retour

Mir ist die Saugkraft viel zu wenig und der Akku zu schwer.

Ich bin sehr begeistert. Ich würde Ihn mir wieder kaufen.

Wunderschöne Staubsauger

Gute Entscheidung mit dem Kauf.Bin sehr zufrieden,das ist wunderbare Staubsauger, sehr gute Qualität.Ich kann nur weiter empfehlen.

Ein Kinderstaubsaugr

Dieser Staubsauger erfüllt nicht annähernd meine Erwartungen. Die Saugleistung ist ein Witz. Vorher hatte ich jahrelang Dyson Akkusauger. Nachvdem Saugen war der Staubbehälter maximal gefüllt (Haustier im Haushalt). Der Hanseatic produziert gerade mal ein Händchen voll. Am Wochenende hatte ich eine Präsentation eines Akkusaugers eines namhaften Herstellers. Ich war überrascht, was dieser Sauer alles aus meinem Hochflorteppich herausholte. Demnach hätte ich wochenlang nicht gesaugt. Nun habe ich mich für den V....Sauger entschieden. Heute erhalten, gesaugt und die Teppiche sehen aus wie neu. Der stolze Preis ist absolut gerechtfertigt. Den Hanseatic habe ich heute zurückgeschickt, da er überhaupt keinen Nutzen bringt.