Angenehm, aber fällt auseinander
Vorab, ich nutze diesen Hocker sehr gern, aber.
Ich habe meinen vielleicht zwei oder drei Monate. Es fallen andauernd die goldenen Nieten ab. Dazu sind die Schrauben schon in der Lieferung ab und on tob dazu lösen sich jetzt die kleinen Holzzylinder, welche sich am Boden befinden von einander, wodurch der Halt verloren geht und die Füße rutschen auseinander. Ich werde dies jetzt noch einmal kleben, aber ich kann nicht genau sagen, wie lange dies halten wird.
Zusammengeklebt
Holz sollte m.E. schier sein und nicht verklebt, Zumindest nicht sichtbar.
Idee gut Umsetzung schlecht
schlechte Verarbeitung , jede zweite Reißzwecke ist locker
Tolles Teil
Ist bequem, sieht gut aus in meinem Wohnzimmer und kann verstaut werden wenn nicht benötigt.
Eigentlich ganz gut, aber....
... erstmal ganz schnelle Lieferung, gut verpackt. Der Ersteindruck war soweit ganz ok. Das Teil ist mit etwas Vorsichtig zu gebrauchen. Es klappt immer mal unbeabsichtigt wieder ein, auf die Finger achten!! Außerdem löste sich nach sehr kurzer Benutzung eine Niete im oberen vorderen Bereich. Unschön und ärgerlich. Ansonsten macht es was es soll.
Superbequem!
Ein sehr gut verarbeiteter, stabiler und bequemer Fußhocker, ideal für langes im Sesselsitzen beim TV oder beim Lesen. Leider war an der unteren Wippe ein Stückchen Holz abgesplittert, so dass beim Schieben des Hockers der Teppich in Mitleidenschaft gezogen wurde. Ich musste nachschleifen. Das sollte nicht passieren, daher nur 4 statt 5 Punkte.
🥰
Ein Traum 😍