adidas Performance Fußball UNIVERSADI

adidas Performance Fußball UNIVERSADI In weiteren Ausführungen verfügbar

MHD 4 Monate kaputt

Wir haben den neutralen schlichten Ball im Sommer gekauft. Haben auch regelmäßig damit trainiert, leider ist dem Ball am Ende doch schnell die Puste ausgegangen, nach 3 Monaten mussten wir bereits feststellen, dass er öfters aufgepumpt werden muss. Habe dann mitnotiert, wann er aufgepumpt wurde und wann er dann gar nicht mehr ging. Am Ende musste der Ball doch zurückgeschickt werden. Wahrscheinlich ist der Ball eher für großflächige Rasen geeignet und nicht für Bolzplätze mit Hartbelag und Zäune. Rücksendung erfolgte problemlos, da ich teils mit Punkten bezahlt habe, wurden nicht alle Punkte wieder gutgeschrieben, da diese verfallen sind. Schade, dass Otto nicht bereit ist, die Punkte nochmal zeitlich begrenzt gutzuschreiben.

Unaer Ball hatte leider Beschädigungen

Der Ball ansich ist sehr schön. Unser kam mit mehren kleinen Schlitzen (oberflächlich) im Leder an . Diese waren auch in der Folie (Tüte) drumherum zu sehen . Da wir ihn zu Weihnachten verschenken wollten blieb keine Zeit ihn zurück zu senden. Wir haben ihn behalten . Noch ist er ganz, aber ich denke er wird vielleicht nicht lang durchhalten . Da ich denke, dass das ein Einzelfall ist würde ich ihn weiterempfehlen.

Top Angebote

Für den Preis ist der Ball super.

Gut

Hat mein Sohn glücklich gemacht