Schönes, luftiges Sommerkleid
Das Kleid habe ich in 36/38 bestellt, obwohl ich nrmalerweise 40 trage, und es passt ausgezeichnet. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Die Länge ist in Ordnung, geht mir bei einer Größe von 166 cm bis zur Mitte der Wade. Einziges Manko ist der wirklich tiefe Ausschnitt, aber den werde ich einfach etwas zunähen.
Tolles Sommerkleid
Der Stoff des Kleides ist sehr weich und toll auf der Haut zu tragen. Die Länge ist auch bei meiner Größe von 1,80 m wadenumspielend, sehr schön.
Der Ausschnitt ist Dekolleté-zeigend und vorteilhaft. BH-Tragen sinnvoll, jedoch kein „Muss“ - Kaufempfehlung.
Fällt groß aus
Das Kleid ist sehr schön geschnitten und auch der Stoff ist sehr schön und fällt gut. Leider fällt es groß aus und geht aus diesem Grund zurück .Also bitte eine Nummer kleiner bestellen.
Schöner Stoff !
Das Kleid gefiel mir auf der Abb. Sehr gut ! Bei meiner Körper Gr. von 144 ist der Ausschnitt viel zu tief.
Eine Größe kleiner würde da leider auch nicht helfen.
Schade leider Retoure .
Ein sehr schönes Kleid Gr.40/42
Leider war der Ausschnitt extrem tief dazu am Oberkörper war es sehr eng geschnitten was man bei der Form des Kleides nicht erwartet.
Durchsichtig muss man mögen
Das Kleid kam in einem wattierten Umschlag an und wurde in den Briefkasten gesteckt, obwohl ich zuhause war. Es sieht hübsch aus, ist aber für ein Midikled zu kurz. Der Baumwollstoff ist sehr dünn. Es sieht deshalb eher wie ein Nachthemd aus. Das Modell mit den Häkeleinsätzen ist an sich sehr schön.
Statt Midi kam Mini
Wäre sicher angenehm zum tragen, nur leider kam statt einem Midikleid ein Minikleid. Die Häkelleiste war auch zu weit oben....Schade
Größe
Ich habe 40. Kleid habe ich 36/38 bestellt und ist zu breit. Man sieht wie im Sack, sorry. Obwohl sehr guter Stoff. Leider zurück versendet.
Schönes Kleid aber nicht für kleinere Personen
Es ist sehr schön, aber durchsichtig. Es ist sehr lang. Mehr etwas aber einer Körpergröße von mind 170 cm
Kleid nie erhalten
Leider kam ein falscher Artikel statt des Kleides bei mir an. Schade...
Sommerkleid
Stoff ist leider nicht nur durchsichtig sondern auch sehr lapprig. Ging zurück
Kann ich jetzt gut anziehen, bei diesem Sommer ideal.